QQ登录

只需一步,快速开始

申请FM2010区版主

论坛ID:expanse
年龄:22

职业:本科刚毕业,待业人员。
QQ:123430030

上网时间:一天至少4小时以上
发帖量: 老实说我并不多,因为管理其他论坛的缘故
         因为很早注册了,关注FMFANS有4年了,不过保证日后发帖了会多很多。
英语:也就四级,六级没那个能力。

曾经担任过职务:fmtime  FMCM  ourcm 的FM版主  fmzone水区版主
                足球吧的版主。有一定技术管理经验。(质疑者可以请求我取证。)

对该职位的理解和看法:版主首先应该是一名优秀的网友;是一名较资深的玩家;是一名有制作技术的爱好
                      者,同时还要协助管理论坛的秩序,活跃版面讨论和交流气氛,为网友建立和维护
                       一个良好的交流环境。     

对该区的看法:一个新区,应该有所创新。需要大家慢慢积累和努力

建议和计划: 1 在尽量开发自身论坛有原创的同时,也要保证论坛充足的FM资源(就是把有质量和优秀的资源
                尽量全部的转载过来,好让来到论坛的筒子可以搜索到资源

2 会尽全力帮助新人的求助,对各位新人的提出的问题进行解答,引导新人在论坛扎根。

3  ,尽量打造FMFANS成为一个成为一个玩家所喜欢的交流平台

4各版主分工合作,明细分工,有条不紊地把FM2010区搞好

暂时就这么多。需要的是多干事实。
             牵一发而动全局啊,很多计划需要慎重地考虑。

本人从CM0304过来的,FM06 -09都没错过。是足球经理的爱好者,更是足球的爱好者。

希望大家支持,虽然我的发帖量不大,但希望管理层可以给我个表现的机会。

谢谢

支持下

支持,加油

LZ支持啥子球队
我考虑下

LZ的缺点是太花心了

lz请查看我给你的PM.

这个貌似可以支持

先找工作吧楼主

先找工作吧……

同LS2位,工作第一