QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家觉得2010区会打破论坛记录吗?人气能否超越CM03-04!

现在可以说是论坛上各论坛的人气,不知道10的人气能否刷新记录~~~~

FM2008    34099
CM03/04   30182
FM2007     32056
FM2006     23494
FM2009     13213
FM2005     11696

以上是各个系列FM的论坛排名,我从06开始接触07,现在已经很模糊了,由于是第一次接触足球经理类游戏,所以07是我玩的最长,最痴迷的一款,记得把一个业余球队带到了英格兰超级联赛并最终夺得了欧洲冠军杯,花了我12年,也是我最有耐心的一次。现在对07的最后记忆就是经常最后通牒董事会,不会被解雇!

08,特别是802可以说是特好的一款,使得速度前锋,空霸更加平衡,不在趋向于哪一类,使得边路传中,单刀少了,而空位射门更加多了些,使得那些身体条件不怎么出色的前锋更加好用了些,如TWEZ,而空位射门也是当今足坛更加真实的进攻手段,也是最平常,最不好看的进攻手段。。。。。毕竟一场比赛能有几个单刀,传中头球,能够打出向巴萨般的配合进球。可以说是802可以说是目前战术引擎最好的一代。

09是革新的一代,因为要考虑引擎之外的各种革新,如新闻,转会,3d等等,忽略了战术引擎,但是我看好它,它就像轩辕剑系列3D化一样,人们肯定要走出天之痕的2D经典回忆,走向一剑凌云山海情的3D成功,中间肯定有一些牺牲作品,如黑龙舞兮云飞扬系列。这是一个趋势。~~~~

07以前的作品我不加评论~~~~因为我没有接触过

CM4开始有2D画面了 怎么不说说呢 我觉得那是有纪念意义的一个版本

之前都只是看文字的

cm0304想念啊,,,,,

08区当时有两大巨头板油  把人气带起来了

我基本是在混08的

我从06开始,以前一直觉得那2D的圈圈很不爽,很奇怪为什么同学会那么痴迷,后来当自己陷入之后,才发觉,原来那圈圈是那么地可爱

论坛主力军大都跑茶馆了 很难

很难啦,大家的热情都被时间消磨得差不多了

回复 7# san17 的帖子

也主要是09不如08好玩了……玩的时间少了,09区就去得少了……

毕竟是3D革新版……就如05一样……

10的话,应该会好很多……

感觉真实度的话,还是09真实点。