QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教阵型.战术

我喜欢442中场平着站的阵型.大家有什么好的战术提供给我啊.我的问题是前锋进球太少.助教说我的球队只有远射.
搭车同求

论坛里的ALEX442

爆棚网有下  像温格一样踢4-4-2  感觉还可以

让边锋狂突,09是边路的天下

我自己用的   不知道别人用来怎么样   自己感觉中场有些薄弱   还没找到解决办法   可能平行442很多都有这样中场的问题
从2010年用到2016年   经过23次修改和微调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平行442,进攻进球少的解决办法主要有2点,根据你的前锋类型而定:(1).2个前锋都是技术型的,那么前锋最好只用一个无球跑动能力较高的前锋前插+带球经常,另外一个前插混合+经常传球。(2)如果2个中有一个是柱式中锋,头球较好的,在球队战术中设置Targetman战术,然他做唯一的Targetman,并将其设为前插经常,另外的前锋如果是技术型就不设为Targetman,如果也是柱式中锋则2个都设Targetman。
这样设置的话,柱式中锋的进球和助攻会明显增加,得分也高。
边路内切横行的年代,没人传中,如果在加上你的中场不能很好的喂直传球给前锋的话,前锋根本拿不到球,就不用谈进球拉。

09哪里有什么好阵,别听别人乱吹,我教你吧。
你想玩的爽是吗,先买牛人神人,总之实力要强,然后选电脑的进攻442战术,再根据自己喜欢进行调整,比赛也不用微调,基本保证你三冠王

关于前插的设置 我个人持相反观点: 当一个前锋设置从不前插 一个混合或经常前插

你会发现 经常前插的球员 往往更喜欢拉边或回撤 而不前插的前锋 大部分时间保持住

他的位置 这就是现实中的 1个游动型前锋 1个站桩型前锋  这样配置好处比较多 时刻

都有个一个前锋 牵制对方2个中后卫 为另外的前锋创造了更多的活动空间 而且 传中

的时候禁区里最少都一个在和对方中后卫争顶 这就是现实中卡帅喜欢赫斯基的缘故吧

赞成楼上的观点.我现在也这样设了.