QQ登录

只需一步,快速开始

求助,急死我拉!!!!!!

我玩CM0102好几次拉,用的是WIN98
每次都回出现如下现象
用全屏模式的会自动推出
用窗口的出现非法操作啊

CM0102 在 015f:004db17d 的模块
CM0102.EXE 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=05aa1bb4 CS=015f EIP=004db17d EFLGS=00010206
EBX=00002945 SS=0167 ESP=00ffc6b0 EBP=0528bf00
ECX=0437bbb2 DS=0167 ESI=000050a9 FS=18e7
EDX=055984c4 ES=0167 EDI=024e9c00 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
39 18 74 3b 85 c9 75 04 33 c0 eb 25 8b 01 3b c6
Stack dump:
ffffffff 0528bf00 bff77997 00000000 00ffc6d0 054f5320 00002945 0011bba6 c64d10c0 05aa1bb4 42dc4000 01c47b05 0428a300 01c47b62 00000000 006c3000

谁能帮我想想办法啊
(除另外装XP啊)
我用过XP,玩CM速度比98快
而且从来不会退出的
可是我的机器差啊
不说别的了,就内存才64,55555555555555555
我以前也会这样~~你试试在自己的数据库里随便新建个人再开档玩看看还会不会这样
真的吗??
要用什么工具啊?/
用CM自带的编辑器能创建吗??

[ Last edited by lar123 on 2004-8-7 at 07:38 PM ]
对啊
用CM自带的就行了
怀疑软件的问题。删掉注册表里面的内容重新安装一次?
我是以前发生过这样的问题啦。。。是我载完新的更新包后发现的
那么你用的更新包是不是有问题?
换个操作系统把,我在2000pro下玩从来没遇到什么问题,在98玩cm是又慢问题又多,
这已经被很多cm玩家所共识。
顺便问下是不是有地方载8月1号的更新包啊?