QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 挑战802所有牛阵!赛季260+!已经N场不败!附阵型

一个用了5、6个赛季的超级阵型。
主要打法:四个后卫(两个助攻型边卫,经常前插助攻要求有速度)四个中场(三个全能MC远射要好,中间的MC为组织核心+AMC射门和创造力)两前锋(速度或ST都可以)对方如果是边路为主或边路球员牛B的话就压迫+弱侧。晴天就短传、慢节奏,雨天就直塞、凶狠。
这个阵型自从开发出来后一直很稳定,用了几个赛季,基本上不用怎么调,单赛季最高进球达260个,进球最多的是两个前锋,C罗单赛季最多进了53个,中场经常是远射得分,尤其是barusso,我把他放在中场中路这个位置,经常是重炮+任意球得分,两个边卫如果拉到锋线的话,进球也是不少,不过最好是对弱队用好点,不然会死得很惨。最后声明:我的球员都是很牛X,堪称世界明星队,弱队没试过,球员太差也发挥不了作用,则只能靠临场微调,被打成柿子可别怪我啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真有这么牛 试试再来

说得这么牛,下来试试,俺是比较喜欢前锋进球的阵,可惜一直没找到好的。

回复 3# iamyls 的帖子

我这个阵型前锋进球也不少啊。

LZ你发了两个阵有什么区别,用了第一个阵3场,总的来说很不错,很强大,虽然经常丢球,不过也不错,我后卫是巴尔扎利和法齐奥。
前腰范德法特进球很多,不过也解决了前锋的进球荒,(之前一直用我不牛)帕兹尼3场进5球,STANCU也开张了,不过C罗进球少啊,我喜欢把C罗放到前锋上,LZ的C罗是打哪个位置?

LZ是说把中间后拉的后腰设为组织核心吗,我没设也不错

我的c罗是固定左前锋的位置,不过设置了前锋的交叉换位。刚才我重新编辑了一下,两个阵型都是一样的,没什么区别。至于你说丢球多,可能是还没有磨合好吧,我用的话丢球都是不多啊。

本帖子中包含更多资源

回复 5# 一个人一个人 的帖子

可能是我的心里作用吧,我感觉设置后进攻更加有组织性。

以下是我之前的战绩

本帖子中包含更多资源

忘了说一下,在训话的时候用万能训话法效果应该更佳。