QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 9.3的小牛是不是比较会吵着要上一线队啊

老是有15岁的年轻人吵着要上一线队先发
但是能力也不比我的先发好
之前是玩9.2版的好像就比较不会发生

重玩森林到现在
冬转已经被2个吵的直接卖出去了
都快结束了又跑人出来吵
没出现过这种情况呀

不知道   主要我是把他訓練都調很高
但是  每次17歲  就開始喊說他要在一線隊 不然就是他要確定他的未來
甚至連玩南北聯賽升上來都給我出現這種新人

當然如果說他的能力  的確比我的先發還好
我也會幫忙推他上位 不過老是都是那種明明比較鳥的在那邊喊
我就會直接丟到預備隊  
真的火大就是直接核武器改他的合約  改成隔天到期直接開除
甚至直接能力全部改成0   媽的  廢物還亂吵  老子就讓你永久消失足壇

没碰到过,倒是预备队加入乙级联赛后还有老人喊着要进一线队,以前都不叫唤的。

明显你的年轻人声望太高。是不是用了核武?^^

我喜欢声望低的小牛,如果能力不行还老这样,我就直接解约

原帖由 lilive 于 2009-10-23 05:43 PM 发表
明显你的年轻人声望太高。是不是用了核武?^^

沒 頂多是用球探工具去看當年度新人裡面 潛力最大值有到180以上的
那種我多半都收進來 也許聲望相對也高一點
常常U21 還是U19 一徵召 我的U18就被抽的剩下幾個濫的加上黑人團隊
那也許是你說的聲望太高吧  年輕人  我哪會用核武改他能力
都準備好了一堆5星6星的教練團了 最主要正式隊伍都一堆超級明星了
根本也沒新人上來的空間  所以我也沒必要去改他的能力
看來 如果球隊也不是那麼老化 就不要抓那種聲望太高的
否則原本打算是3-5年後養成在看情況要替補用還是成為未來基石
就是都還沒養成就在鬧場 所以才會火大送他入地獄

不過之前玩9.20版的 同樣的新人 同樣的被抽調到國家青年隊
但是 同樣那些開黨就素質不錯的新人 也從來沒有出來吵過
所以我才會認為 9.30是不是對於球隊預備隊或者其他選手
改成更有企圖心一點 所以才老是吵

这个不会,不过这些小牛都很喜欢钱,你只要挖来都是要开高新

我也想說只是想昇高薪 但是重開約給他
他說他不能確定未來  拒絕續約
我也是因為這樣 受不了才忍痛讓他消失足壇
全部能力 都給你改0  連潛力最大值都給你改0
順便改成隔年退休  然後  他就永久消失了

我这里只有老人才叫,是不是定位太高了?