QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 各位中秋快乐~~现我郁闷难过~~在游戏中~~

前些天都想问问大家了,今天给人家给搞 的太难受了,所以想借佳节之际请教各位~~怎么老是我一进球了,人家马上进攻就得手了呢,我调防守也死进攻也死,三个后卫也死五个一样不够人家一个马拉多纳再世,经常一个人就把五六个防守队员搞得昏头了,边路带球内切过完所有防守队员带球到守门员面前呈一下威风,轰~~~~~的一下,进了,妈的,太太难受了,他妈像神仙一样,我的后卫们都他妈吃屎的啊,但看数据真的不差的,玩玩都不知调什么战术了,郁闷中~~~~人家刚摆个4-2-4马上就进球,我摆马上就失球了,各位大哥指点一下,小弟不胜感激!!!我的后卫速度双18的不够人家12的速度,还被人家甩得老远,这点我就觉得不太现实的,比如说他启动快了,我的后卫能在一段 距离内追上嘛,反而远了~~~~唉~~~还有那点球太不现实了,每个人的点球都那么厉害很少射失,每次都要10次8次以上的~~~~

说明你应该休息了。。

今天给人家给搞 的太难受了。。。。。
我在仔细想这句话

如果后卫速度不慢的话 对方424 不用回撤防线 把节奏拉慢 加直传 加拖延时间 其他

不变就可以了 对方424 我是我方进球的大好时机呀

其他你的设置我也不清楚 不知道你怎么设的

如果短传 +  大宽度 +进攻心态 一旦ai 防线提前+ 加强逼抢+ 凶狠铲断  会把你压在半

场出不去球的  建议这时候 设置为 防线提前 直传 中等节奏 拖延时间中等

原帖由 lyb1976 于 2009-10-3 06:55 AM 发表
如果后卫速度不慢的话 对方424 不用回撤防线 把节奏拉慢 加直传 加拖延时间 其他

不变就可以了 对方424 我是我方进球的大好时机呀

其他你的设置我也不清楚 不知道你怎么设的

如果短传 +  大宽度 +进攻心态 ...

多谢

原帖由 leoshen1986 于 2009-10-2 10:33 PM 发表
今天给人家给搞 的太难受了。。。。。
我在仔细想这句话

想象力超丰富,可以去参加CCTV创意比赛了,赞一个

回复 2# 17006650 的帖子

的确,累了,休息,还会体谅人,不错!

你最好举个典型例子 传个图 看看对方阵型 你的阵型 对方打法特点 场地 等 详细些

然后大家才好帮你分析