QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 930牛人总结【绝对牛人】

我刚上高中。以前从来不看球不踢球。同桌是个意大利的国际米兰俱乐部球迷。在他的耳濡目染下,我也喜欢起来足球。什么KaKa(中文翻译卡卡)去了皇马,C.Ronaldo(中文翻译郎拿度,也有翻译成罗纳尔多的)也去了皇马。就像一个江湖门派的叛徒,很有意思。我觉得国际米兰中,伊布拉希莫维奇很厉害!后来听说练过跆拳道!怪不得总能使出来那么怪得射门招数呢,叫什么蝎子摆尾。我就成了伊布的球迷!这段时间听说了丫和一个叫埃托奥的人互换了,那个人是巴塞罗那的前锋,貌似也很厉害。我同桌说最绝的是冠军杯国际米兰和巴塞罗那居然一个小组。真有意思。半个月前知道有这款足球经理的游戏,就试玩一下,没想到一款游戏居然把真实的情况完全展示出来,尽管这游戏安装升级极为麻烦。
  为了使用伊布,我用了巴塞罗那俱乐部。结果我安装的930没有更新到最新的转会。伊布没在巴塞罗那。下面我就把自己使用的各个牛人和网上大家说的牛人大概的说一下。
  试用了不少人。先说说前锋。
前锋:M神(Milevskyi),P神(Pavel Pogrebnyak),Love和To Madeira和Messi。
    网上大家都强烈推荐M神,P神和Love。我都试用了。发现就Love还算可以。前面那两个虽然也可以,但是完全比不上后面两个。我开的是最大数据库,开了几次档,To Madeira这个人并不是每次都有。但是一旦有他,非常厉害。数值很一般,就是好使。用442妖镇无敌了,场均1.6个进球。再说说那个叫Messi的。本来我是冲着伊布来的,结果没有,我就试了试巴塞罗那自己的队员。一开始我对这个Messi(不知道汉语怎么翻译,梅西?麦西?)不是很看好,因为太矮了。我喜欢强壮的前锋。但是发现他数值非常猛,就用了用。不用不知道,一用吓一跳。国人超级牛。不明白为什么把Milevskyi叫成M神,明显这个Messi更配得上这个称号么。不知道他在现实中怎么样。反正我随了几把,他数据都很好。
楼主以前是打篮球的吧?

好家伙

超级大水贴。。。

我有种想点报告的冲动~~~~~~~!!!!!!!!!

呵呵,我就是活跃一下气氛:)
真的,我才开始玩FM2009。结果一开始都不知道谁是谁。现在刚弄明白了M,P,L都代表谁。说实话,再怎么妖的人,都不如To Madeira了:)

我觉得听过卡卡 听过C罗的人,不可能没听过梅西啊。。尤其同桌是国米。不是2个队才提过比赛吗

有多牛????

版主快来呀!有人砸场子啦

终于有火星以外的朋友驾临地球了,赶紧列队欢迎!!