QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这才是FM10真正最需要解决的问题

大家都知道,fm09每年都会随出很多年龄15-21不等的高潜180+的小牛,多的时候一年电脑竟然能出20多个这样的人(没有刷转会期),其中19-21岁的人很多生下来就是马拉多纳,不过问题是电脑随人不仅数值变态,而且位置也变态,大多都是中间纵轴线上的,尽是门将,中卫,中场和前锋,我曾经开档发誓只买PA190+的球员,结果几年过去了队里买了一堆中场和门将(开档的那些老家伙我没有去惊动),人数是到了,全190+的主力是达不成了,其实中国随到一个高潜高能的残疾侏儒并不是最可怕的,可怕的是照这样的逻辑推断,球员的足球寿命就算它是15年,那么开档的时候也最少应该有四、五十PA190+的人,最后还要提个很想骂人的问题,为什么我玩中超的时候每年的青训都是160-175的矮个球员,难道中国就随不出高点的(我自己就183CM),更可恨的是我玩游戏已经不是一次两次中东国家,甚至是越南都随到PA,身高都超过190的人,这是什么定律?就拿NBA来说吧,姚明是中锋里最高的了,孙悦是后卫里面很高的了,易建联也是前锋里面一般高的了....修正这些吧,拜托了,谢谢
930没有你说的那些问题了 已经

这个是游戏引擎的问题,930还是有这个问题的,不过情况没之前那么严重,SI说正在努力改善,效果如何就不得而知了

BUG BUG

中国的平均身高比梅西还要矮一工分。。 狭义民族主义者还是靠边吧你。。

这个是盗版的问题

原帖由 francisjuve 于 2009-9-27 10:34 AM 发表
这个是盗版的问题

不是盗版的问题,正版的也是这样

头像被屏蔽

原帖由 无情云吞面 于 2009-9-27 11:14 发表

不是盗版的问题,正版的也是这样

真是日之泉调查员?
李志海脾气控制应该很低吧 呵呵

原帖由 francisjuve 于 2009-9-27 11:33 AM 发表

真是日之泉调查员?
李志海脾气控制应该很低吧 呵呵

呵呵,日之泉是我提供数据,但是广药不是我负责的