QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 巴萨传奇

当进入巴萨已经 161天了. 一切情况还不错    联赛一路高奏凯歌.  2-0击败了皇家马德里 一切似乎都不错. 对于我这个没有一点执教经验中国人这里的球迷已经从开始的质疑慢慢的接受了我.  但并不是一切都好  队内的某些球员还是对我的经验问题耿耿与怀.  助理教练告诉我特别是几位大牌还没有为我效力的动力..........也不能怪他们毕竟我的指挥能力还没有充分体现 这都算正常........每次新闻发布会 我都尽力在掩饰我的担忧,表现出一幅胸有成竹的样子,装做傲慢 自信 其实比赛前还是有点担忧我这只刚接手的队伍 亨利  赫莱布 等个别球远还是没有充分容入球队
      14场联赛过后   12胜 2平 0负 还不错!   但小白和哈维的体能有点让我担忧   而且这两位是这么不可替代.我已经充分的意识到 必须增加板凳深度  必须买一个组织型中场  其实赛季前就想到过但由于伊布的到来工资上限约束了我 同时布斯克次在热身赛时癫狂的状态让我把希望寄托在他的身上,但到目前看来我错了......他离要求还差的比较远.    目前最理想的目标是葡萄牙的年轻中场joao Moutinho    暗中联系了他的远不止我们一家 还有国际米兰 切尔西 利物浦   幸好我们的收购计划得到了他本人的积极回应.     希望这笔交易早日完成......
       冠军杯尤文 分在我们一个组 幸好一切顺利  我们已经小组出线   接小来的事情..........最大的愿望远离伤病....
今天好消息是亨利在最近的一场比赛创造了队内最快进球记录  52秒 他很开心。
但在我心里日尔克夫才是主力。。。    但看见他如此开心也就没有让他知道我真正的想法。。。。。继续让他顶着一线长备主力的名头。。。。。。。
坏消息是 古德约汉森来找我谈话了。  他觉得长期没的比赛很不高兴  但我只能告诉他 现实是残酷的  
在我心里有限的替补时间我更愿意让博洋上场锻炼

楼主写的有意思,继续加油

不过太多游戏里的话语了。。。还是多加点自己的语言组织吧。。。

支持楼主,自己玩自己的战术,写自己的心路历程,加油继续

楼主加油,想我刚玩时也是这般青涩

sergio garcia
joan verdu
青訓

12月19日  今天是星期五 冠军杯抽签的日子   我最不想碰的是切尔西 因为他们体能太好了就算全场90%的时间我们把球控在脚下 他们照样象发情似的奔跑。。。。。
在这点上真是服了他们了。。。。。。下午结果出来了 我很幸运逼开了所有豪门 并不是我害怕 但毕竟刚接受队伍不久。。。。。。。。我们抽到了艾因霍恩 你们都不知道当他们的代表拿到签时脸上的表情有多可笑。看来他是彻底的绝了。。。。。。。。。。。。。。。其他重头戏利物浦撞上了国际米兰    。。。。。。。。。。。。。 哦随便提一句切尔西归倒霉的皇家马德里了。。。

与拉科比赛前 有个记者 竟然问我支持谁当选世界足球先生 。  梅西 !一个我拉拢他的好机会。。。。。。
梅西也真受了刺激 比赛中独中2元    一次禁区前横向带球突破后起脚射门 球进了 当然这球要记伊布一半的功劳 因为他和梅西跑了个交叉跑位带走了2名防守队员特别是其中有一个中后卫 这非常关键!
另外一个也是他们俩的杰作 伊布背身拿球倚住了防守球员 回做给正冲上来的梅西  小跳蚤迎球便射 一记威力很大的弧线球竟然横向绕过守门员  我都看呆了!!!!  
天才啊 本赛季梅西打了19场比赛 进了11个  助攻8次    这样的球员在我手下。。。。。我太幸福了!!!

为什么有了伊布还会有古德约翰森????