QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下战绩------TARANTO

开新档带TARANTO。发现队里还有几个可用之人,像那个TRIUZZI,PUGLISI,RIGANO数值看上去都还可以一用,然后又签了几个高潜/妖人,开始了征程,没想到竟成就了又一段凯泽斯劳滕神话。

全阵容:

这其中ROMA城又妖及MILAN发挥不佳有着很重要的原因,当然RURU的21331(DMC后拉线的那个)阵妖气冲天才是主要原因。下面秀一下队里几个比较好看的队员。
首先是一个有着顶级前锋数值的MC:(这个妖怪是我第一年免费签到的! ,人品不错。)

接着是阿根廷开档免费的AMRC,这次随出了190+的高潜,不过他的后腰数值却是顶级的。别的队不要,又便宜我了。

当然还少不了CHINESE元素。:lol ,一个典型的妖人。

开档随机的妖人,选位固定20(几次开档都是固定20,想必是固定的),其它数值一般,不过在SERIE A表现却惊艳(做DMC)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无图无真相

回复 2# 版本不同 的帖子

楼上可真快啊,刚想占楼,明天继续帖图呢。
PS:上传字节限制这个设定很恶!

继续帖图:
首先是一个高潜妖,潜力199,开档免费。当时众多球会开出了合同,其中不乏豪门球会,没想到他却到我的球会来了。

接着又是一个妖怪。

原班人马。

最后是极类TO MADEIRA的一个妖牛,潜力高,最近买进的(升A前这个球会都没有转会费。 ),有AUS/ITA双重国籍,我才买过来,就被AUS选进了国家队,没法代表ITA出赛了。

本帖子中包含更多资源

期待LZ能贴与ROMA、MILAN、JUVEN的对阵图,想看看这些人场上的表现。。。
那个Matias Donnet拥有上乘后卫(注意不是“顶级”)的所有条件,不知道踢后卫如何,大家应该都注意到过巴萨经常用Enrique打后卫。

回复 4# youngyzg 的帖子

新赛季已经开始了,过去那个赛季的对阵表已经无法找到了。
让他打后卫倒是没有试过,貌似弹跳不够高?我用他打过DMC,表现还不错。

看来凯泽斯劳滕神话也不是很难 正好刚刚玩同样的球队取了个名字叫10w体育场的就是看了个帖子说老板很神奇的结果被骗了 意丙的时候工资就给1200最多,意乙就给2000多,好不容易到了甲及最高才给4000多一周。拿了500w的电视转播费还要留着就给我1。7M

本帖子中包含更多资源

刚拿到冠军就赶紧要求扩建体育场了,结果一盆冷水啊

回复 7# tmztmz 的帖子

不会啊?拿到冠军后,我也没有提要求要扩建体育场,只要求董事会加强年轻队伍建设,然后董事会就自己在体育场安装了16500座位,并且升级了训练设施。BOSS的数值不一样?明天把BOSS的数值也帖上来供大家观瞻一下。

帖一下BOSS数值和TARANTO概况。

本帖子中包含更多资源

回复 5# alen0224 的帖子

怎么会呢,前十个赛季的比赛数据都会一直保留,点具体场次的比分对阵图不就出来了

今天帖了几张图,又到上传限制了。