QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 有没人推荐下意大利球员的主力阵容?

求各位经理推荐下意大利球员的主力阵容,我要本土化,最好是些年轻点的,牛人,妖人都无所谓。Chiellini,
palombo都被尤文扣着,买不到啊。
嗯,门将我看还是桑普那个吧。据说很难练。。你看着办。练好了是牛人
边后卫:西尔维斯特里 马扎拉你 左边的我不太熟悉。
中后卫:内斯塔啊不用说,巴尔扎利,其他的我不熟悉
中场:蒙托利沃 夸利亚尼?(罗马那个)乔文科 博尔佐尼
前锋 巴洛特利 帕罗斯基 G罗西

好多不熟悉啊 哈哈

前锋:帕洛斯基、FOTI、阿夸弗雷斯卡、巴洛特利,罗西、比安奇、帕齐尼、博列洛、弗洛卡里、吉拉迪诺、
边锋:夸利亚雷拉、佩佩西蒙尼、乔文科、russotto、罗西纳、lanzafame、
中场:德罗西、帕洛姆伯、donadel、阿奎拉尼、马窃喜尼奥、cigarini、博尔佐尼、萨马科、蒙特利沃
边卫:卡萨尼、西尔维斯特里、马乔、mazzarani、桑顿、巴尔扎内地、ceglie、莫塔、
中卫:gamberini、克里西托、切里尼、santacroce
够不够?累死我了。。。

楼上少门将

阿梅里亚、还有agliardi...-10的成才估计已经封挡了。。。

前几个赛季可以用老将来顶一顶,2~3个赛季后开始挖强人!
像卡纳瓦罗、莱罗塔列、马特拉济什么的。
我觉得CA在150左右的人打意甲问题都是不大的,先拼一下杯赛和联盟杯冠军,有钱了成绩也就会更好了!
意大利球员在外踢球厉害的不多,所以你就在本土的队伍挖人就行!

foti  价廉物美呀

谢谢各位的推荐,里面有些我已经买了。。就想弄个顶级点的阵容,好用的球员还是不少的,最牛的那些都被俱乐部设了高价,不舍的买啊。