QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,重玩遇到新问题了“err:v3.81 Langlib..cpp 376 ”什么意思?

如题,请教高手们,玩fm08实在太累了,好慢啊,于是乎又怀念cm0001 3.89了,重装,有问题 ,以为是系统和内存问题,于是格式化,干掉VISTA重装ylmfXP版,再重装cm0001,还是有问题 ,晕了,下个RAMDISK改写内存(不大,也就1G,半年以前还用此机玩过cm到九个赛季的啊),还是有问题:L :L :L ,以前记得牛牛说过要改时间,不能太远,于是改成2002年,还不行,晕倒了 ,咋又出新问题呢?在线等高手们半夜出现,呵呵。 谢谢啊

自己说的不清楚,截屏麻烦,重新把问题说一遍:

双击cm0001或game依次出现两个对话框
    " v3.81 Langlib..cpp 376
                       确定             "
        "v3.81 game_config..cpp 83
                       确定            "
然后就Over了,没有任何反应了。

呵呵,问题难倒大家啦?现在怀疑是系统问题了,因为我把0102安装上打开也是这个问题,结果是“" v3.9.65 Langlib..cpp 440
                       确定             "
        "v3.9.65 game_config..cpp 84
                       确定            "

难倒是   系统字体还是语言方面的问题?不解中。。。。。。算了,还是先看球吧,等待高人明后大后大大后天中。。。。。。。。。。。。。。。。。

直接下载个win98虚拟机玩原版的cm3 98-99吧

牛牛呢?没在线啊?帮我看看啥问题啊。
是不是我的系统有问题,CM不知道玩哪个语言版本?
实在不行就按楼上说的,找个虚拟机安装上试试,谢谢楼上的。

删除data下cpu??32.dll,以及将exe用98兼容

lz难道是小c

谢谢斑竹,这就去装试试,实在不行换个系统盘再重装。

最好是下置顶的完全版