QQ登录

只需一步,快速开始

07-08赛季!--郁闷的开始!

07-08赛季!--郁闷的开始!
先是主力队员镁克丝和啊类力奥因上场时间问题和我发生冲突,既而产生不满!而后腰达.席而瓦
因我sell了几个lj也不满了!
在续约方面艾马尔要每周17万,我没能力给。而几个小孩也吵着加薪,居然长口就3万!?疯了!
在我一时大易下被皇马一次超过最底解约金的情况下把我的主力左后卫迈克艾唯力给挖走,使我的左后卫只有啊类力奥能用了!
几名超级主力都老了!匹力左力,罗宾孙,易萨克森都没法顶替卡尼萨雷丝的主力!可他都37了
巴拉哈也老了,阿而贝而达容易伤,指望不上了。只有达.席而瓦了,有时要帕克打后腰!
不知zm伤病突然多了!土豆,艾马尔,安古落都挂红了!一下少了这么多主力还真不习管!只能再buy几个用了!
上坐率也很受影响,使我扩建马丝塔纳的计化受阻!
而竟争对手皇马诳挖人!一下就用了4千万!(不知他哪来的钱,具我所知他只有3千万)使的这赛季的冠军更扑朔密离了!
唉!................真是事事无常啊!
晕!!!!!!!!!!!!!!!!
总不会事事顺心的 可以卖掉一部分主力 你的青年队没有断吧 我是一边从青年队补充一边卖主力 他如果因为你卖人对你有意见 你随便买个什么人就可以了
有不满的你看不惯就把他买了(我就是这样的)因为球队里我是老大:)
再说有很多很好的年轻人啊
不一定要用他们啊
我的米兰现在已经开始年轻化了
hehe!
不能惯着球员,该罚的罚,该甩的甩
好球员大把大把滴 还怕没人顶他们位置啊 楼主你说是不是
年轻的也有一大把
看置顶那里有很多的
我的后卫都反了!!!!!
楼主 还是建议一句 青年队非常重要 我现在主力阵容全是兴趣随时卖掉我随时都有人补充 青年队现在对我来说比主力更重要 而且青年队不能全是一个年龄层的 要保证有持续发展 很多现在已经非常有实力但是上不了主力的 就租出去(而且在出租中可以很容易签下好的合同)
都反了那就全部换掉