QQ登录

只需一步,快速开始

cm3 3965原始数据库修改方案

众所周知使用CM EXPLORER修改容易出错,所以首先本着一个修改原则:只改动球员能力数值,其余任何参数一律不做修改和增减。我想这样做应该能够降低错误发生的概率吧

我的修改方案是针对现今一些能力在原版数据库中与现实极其不符的球星而设置的,对于原始数据库中的各类牛妖,则不做变动。这样可以让我们在玩到当前日期时可以显得更加“真实”一些。如今很多当红球星在原版数据库中找不到身影,对此只能是遗憾了。

以下是我的个人看法,各位如有不同意见或是建议欢迎补充

德罗巴     仿 巴蒂
 鲁尼      仿 蒙特拉
 马斯切拉诺   仿 维埃拉
 埃弗拉     仿 卡洛斯
 维迪奇     仿 内斯塔
 卡卡      仿 菲戈
 伊布      仿 克雷斯波
 布冯      仿 卡恩
 切赫      仿 布冯
 阿尔沙文    仿 乔科尔
 吉拉迪诺    仿 大因扎吉
 兰帕德     仿 范博梅尔
 埃托奥     仿 亨利
 哈维      仿 利维拉尼 
 伊涅斯塔    仿 贝克汉姆

我能记起来3965里找的到的当前大牌球星就这些了,不知道还有哪位兄弟能够补充的。玩了这么多年cm3,到了今天开档还在拿着一群现实里早都退休的爷爷们做主打,看着真是很不爽

我只能说,你的类比,简直是无厘头的搞笑......你到底看过他们T球吗?

伊涅斯塔像小贝?
兰帕德成了范博梅尔?

楼上的几位不要笑啊,我说的仅仅是在游戏数据库中的仿制,并不代表和他们的真实情况完全一致

兰帕德不是攻守兼备的后腰吗?65里这个特点最强的就是范博梅尔了,DM M AM属性全20,拿他来做仿制模板有什么不对的??

至于伊涅斯塔,看他踢球不多,不太清楚他是什么风格。还有像哈维,皮尔洛这样的偏技术的后腰,老实说当时的游戏中并没有太好的模板,对于他们,我也就只能仿仿埃莫森小贝这样折中的MC了,要说不合理,伊布仿克雷斯波也不太合理,伊布是个技术型前锋,但身体也不差。如果仿劳尔皮耶罗这样的二前锋,那么冲击力和头球弹跳又不合实际了…

笑一下飘过~

自己喜欢怎么搞就怎么搞咯,开心就好

兄台费心了,如你所述,原始数据库手动添加太费精力(偶曾这样做过,后放弃了)。
真实与否,每个CM玩家心中各有分寸,或许这就是有修改器存在的原因。
可以肯定的是:LI YI≠亨利。
诚如Joking所言,无论怎样折腾,开心就好。