QQ登录

只需一步,快速开始

也来秀一下国家队----CHINA PR!

人品爆发了一回,带领CHINA  PR勇夺世界杯!  (现实这个梦想是那么的遥不可及啊!!

选了一批妖怪去参加世界杯,没想过要取得好成绩的,也就没有S/L。各大妖人帖图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个后卫还不错,有世界杯的最佳射手吗?

再多贴点图嘛!

楼主rp很好啊,居然能找到这么nb的妖怪

恩,球员很不错

内俩后卫。。。。。。。。。。我靠的累。。。。。。。。。。。。

2018年?
咸鱼翻身?

原帖由 hmily79 于 2009-9-15 09:44 AM 发表
两个后卫还不错,有世界杯的最佳射手吗?

再多贴点图嘛!

好象没有评选金靴。

2楼就是被我占了明天好继续帖图的, ,今天已经到上传东西的上限了,不能上传了。

那个SW/DC(L/C)是个随机潜能197的牛!不过不管是国家队,还是在我的俱乐部里表现好像不怎么样。

我也来一个O(∩_∩)O哈哈~
这回开档运气还不错,有几个潜力尚可的中国球员。(曾经最好的一次随机到3个潜力180+和2个160+)
为了当中国队主教练,专门添加了佛罗伦萨的经理,把米卢请来作助教,于是本人顺利接任。
为了锻炼中国球员,专门添加了经理带意乙的bari,选最好的助教和教练,让他们作为主力锻炼。
终于有两个成才,Yu TAO和Xie Yongliang。
其中Yu TAO成为中国队的秘密武器,23次入选进24球,
阵型是IVO3-3-1-3,常常打出大比分,比如说7:0胜韩国,7:1胜伊拉克等等。
在2006世界杯中,小组赛2:1 胜喀麦隆,2:2 平阿根廷,5:2 胜比利时;
淘汰赛 2:1 胜荷兰,3:0 胜克罗地亚;
半决赛时1:2不敌意大利,争夺第三名时2:0胜德国。
Yu Tao不负众望,打入5球,成为2006世界杯金球奖得主(与蒙特拉并列第一)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的战绩要更真实一些,难度更大。不过楼上的中FC为何不用SU MAOZHEN呢,那家伙是相当的厉害啊。

原帖由 alen0224 于 2009-9-16 09:09 AM 发表
楼上的战绩要更真实一些,难度更大。不过楼上的中FC为何不用SU MAOZHEN呢,那家伙是相当的厉害啊。

就是啊 你吧宿茂臻弄哪里去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!