QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] alonso怎么用呢?(附战术下载442小菱形)

开利物浦怎么觉得alonso不好用啊,换lucas上效果还好,是不是阵型不适合他?双前锋托雷斯和库伊特,AMC贝巴尔,DM小马,杰队和他MC,小菱形站位,小场地中路突破。阿隆索上时经常打平或输,受铲伤严重,怎么搞的?(战术在5楼)

Alonso身体属性一般,强壮不算高,速度灵活更是可怜,身体对抗上肯定会吃亏,加之他完全不会盘带,所以位置不应推得太前,楼主将他放MC应该没问题,但最好前插混合甚至不前插,且从不带球突破,因为他的特点在于中后场调度,一旦球员不带球,且位置不前,对方完全没必要对你下脚。
本人从来没用过Liverpool,以上都是个人根据用Fabregas的一些推断(两人有一些相似),楼主参考下吧
另外,我觉得楼主41212的阵型拉得过长,中场左右保护接应不够,两个前锋一定程度上会影响中路的推进,建议参考AI的做法,将前锋拉边,同时在保证边路防守的前提下边后卫尽可能前插接应,一方面为Babel身体好,带球好特点创造空间,同时将阵型适当展宽后也有利于Alonso特点的发挥
希望对楼主有帮助

4231的组织后腰,就像现实中一样,搭配mas根本是lucas不能比的,不过08里面我小菱形战术不过关,打弱队都不能控制住局面,汗一个

改了一下前插和带球,效果好了,我的右边卫买了rafinha,左边riise,两人都是频繁前插助攻的,进攻推进不怕。第一赛季提前两轮夺冠了,高兴,杰队足球先生呵呵

附上阵型,因为打的是控制足球,弱队慎用。感觉阿隆索放右边效果好点,前锋一高一快,其中一个不扦插做球,所以不用拉边了,如果没中锋或边卫飞不起来的话,就试试拉边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册