QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]还是带小俱乐部有成就感!

:roll:
      每一次带领小俱乐部取得成功时,都会有一种莫大的成就感,最喜欢带意甲
的亚特兰大队,虽然没有雄厚的资金,但是拥有一批很有潜力的球员,而且三条
线实力比较平均。球员也比较忠心!
没意思! 8)
“大哥”啊~!亚特兰大还叫小俱乐部啊???

哎,看来又是一个新手
大哥,不是最底层的业余联赛俺都觉得有够大耶。有没试过连一个教练、球探或队医都不肯来的球队?带这样的球队最终获得成功才爽哪!!!俺只中意业余队!!!
那就带个非洲球队!那过瘾!
大哥,不是最底层的业余联赛俺都觉得有够大耶。有没试过连一个教练、球探或队医都不肯来的球队?带这样的球队最终获得成功才爽哪!!!俺只中意业余队!!!

老玩豪门的话,实在没有什么意思
如果不玩的话,还是别来灌水了!
“老玩豪门的话,实在没有什么意思
如果不玩的话,还是别来灌水了!”

不懂,你没试过从业余联赛带起吗?比如ITA的C2。
难道非得带豪门才叫玩吗?
“老玩豪门的话,实在没有什么意思
如果不玩的话,还是别来灌水了!”

不懂,你没试过从业余联赛带起吗?比如ITA的C2。
难道非得带豪门才叫玩吗?

我是说"]“老玩豪门的话,实在没有什么意思
如果不玩小俱乐部的话,还是别来灌水了!”
这样明白了吗?
哦,明白了,呵呵。老兄,下次说话别这样吗,容易出人命的,呵呵。
哈哈,明白就好了 :D