QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 突然觉得一切都值了……

从2008年7月继任车子主帅到2022年,历经了14年的风风雨雨,董事会决定建造新球场,球场名字以我的名字来命名,“XXX竞技场”,容纳观众6万多人,出售斯坦福桥球场收回成本100M,不过建造还是需要接近400M的造价,预计2024年完工。(过几天把截图补上)

上个赛季广告赞助30M,领跑英超联赛球队

我带领车子的联赛成绩并不是特别好,不过在杯赛里发挥却很不错,几乎拿到了所有的杯赛冠军。以前曾因为老被AI逼得难受抱怨过,不过这时却觉得一切都值了,虽然是虚拟的,但也算是实现了一个梦想了。
记得曾经有位国米的球迷当初发过一个帖子,他在国米呆了50年,之后董事会以他的名字建造了一座球场,当时我和我的朋友都发誓也要呆够50年,也想有这种成就,这次到来的有些突然,可能是斯坦福桥的人数容量太小了,看上座人数只能排在英超第7、8的样子。

现在我那边还是22年,期待24年球场建成的那天,我准备截图永远保存了……

游戏而已
不过让我想起了0304

球场以我名字命名,这已经是我遥远的梦了..

其实开裆就狂挣钱的话,10几年都有可能建的,不过不知道会不会以鸟的名字命名。。。

我也带车子 到2012年了 玩得最长的一次。。

可能玩不到新建球场了

玩一个档从来没有超过6年的。看了楼主的帖子决定了,怎么也要试一次!

正在带米兰,刚刚2011-2012赛季,打算一直玩下去,前3个赛季成绩:
2008-2009:联赛冠军、联盟杯冠军
2009-2010:联赛冠军、意大利杯冠军、欧洲超级杯冠军、意大利超级杯冠军
2010-2011:联赛冠军、冠军杯冠军

我也新建球场了。 不过名字是佐拉公园球场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩意甲很难新造球场啊~~

第一次建球场还是很有成就感的,记得当时对着电脑看了半天
现在麻木了