QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看我的业务水平算出色了吗?

不多说,看图

本档所有比赛均为一次成型,无任何SL.(只在夏季转会期卖人的时候用过SL讨价还价)。第二年的LAZIO,引进部分牛妖,但发挥主要作用的均为原班人马

本来是有希望单赛季全胜创历史的,但在最后一场联赛之后的三天就要进行和roma的冠军杯决赛,所以抱着侥幸心里使用了除克雷斯波外的全替补阵容。不知道是不因为这些人太久没打比赛已经彻底失去状态,半场下来就4个6分,两个5分的,0:2 落后。下半场我赶忙调兵遣将变换战术,依靠克雷斯波频频攻门并搬回一球,但无奈又碰到乌迪内9分的全场最佳门将,只能败北,悔恨啊!!!!!!

我不知道roma双妖是不就是比别的豪门好用,两年下来很少轮换,最多受伤或是状态特别差才换几场,主力阵容的人都是45,50场一年打下来的,还有前腰位置都是些2流货色,MRC位置小贝被巴萨抢走只好买个能力差一截的杰拉德,怎么却进球如麻怎打怎胜。记得原来用尤文,米兰,中后场有戴维斯加图索图拉姆蒙特罗这样的BT强人坐阵不说,前面安的还都是罗本,小罗,里克尔梅,鲁伊科斯塔这样的超级前腰,锋线特雷泽盖舍瓦什么的也不不比克雷斯波差多少,一年也是6,70个。还有两套阵容轮换,怎么打了3,4年甚至更多年都打不出这样的战绩??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

48场丢28球也敢叫稳健不过战绩确实很牛

用的什么阵

稳定的铁金刚,殷实的中后场和BT杀手,取得佳绩正常。
杰拉德能力不差,但受伤系数高。用好不容易。
偶不知楼主用的什么阵,但猜想应该不是IVO3313。
卖掉斯塔姆?hofland+stam抑或klompe+stam不好吗?

应该是21331或3331
如果是牛阵,CRESPO的第一季发挥不怎么样,场均才1.3,第二季还凑合,快1.5。
TMD只要开始随的好、后来练的好,用牛阵应该在场均1.5到1.8,单季破百不难的。

战绩的确是不错的!

我怎么一张图都看不到呢?

有点看不懂了,第一张积分榜,球队进120球、失10球,佩鲁济那张图,联赛出场30,失13球??? 期待LZ答疑。

你看错了吧,失18球吧

哦,怪不得 ,还有几个是CHIOTIS丢的