QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FM2009砍球员工资心得

我玩FM的时候历来买进球员都是他要多少工资我给多少,有时为了从皇马之类的强势对手中抢到手甚至会给最高工资,我想大家也差不多吧。这次我用的曼城(大家都喜欢用的,开档钱狂多,哈哈),在玩了两个赛季的时候突发奇想,想看看自己能把球队的工资砍到多少,结果。。。下面给出一些数据:

1、赛季末的时候工资总额是107M,三个月后降为54M(还买进了两个人呢,相当于凭空变出了53M,爽啊)

2、一些比较吓人的球员年薪变化如下:
Adebayor从7.5M砍到2.8M;
Robinho从7.5M砍到了2.6M
Rooney从6.5M砍到3.1M;
Hamsik从7.5M砍到1.7M;(当初和皇马竞争虎口拔牙抢到手的时候给了最高工资)
最离谱的是:
Gourcuff从3.1M砍到了110K(当初在Bordeaux的时候还有900K呢,来我这里的时候我随手给了3.1M,想不到现在是110K了,本来想砍到<100K的,实在是砍不动了);
Srna砍到了235K(还在砍,不知道究竟能到什么程度);
Adler从4.9M砍到了275K;
Vargas砍到了300K;
唯一砍不动的是Tevez,从7M砍到5M就再也砍不动了,最贪财的家伙了

下面说一下我砍工资的过程:
第一步,把签约年限签到最大,取消签字费,其他不变(他索要的工资和附加条约都不要变)。
第二步,在前面的续约成功之后,再重续合同,通常此时他要求的工资是他现在的工资,不会变的。重续合同时取消签字费,工资下调5-15%左右(比如7M时调到6.5M,3M调到2.7M,因人而异),通常都会成功;如果不成功说明调的太多了,调少点再重续一次。
第三步,不断重复第二步。直到他要求的工资比他现在的工资高很多为止,就砍不了了。但是如果他要求的工资比他现在的工资仅仅高一点,就不要在意,继续砍。比如我的Gourcuff,砍到375K时他要求400K,只高了一档而已,我就砍到350K,他同意了;然后下一次续约的时候他就只要求350K了,我就砍到325K,反复砍。砍到110K以后,我还想砍到99K,结果他要求1.1M,翻了10倍,我就不理他了。

这样砍工资,很花时间,但是很有乐趣,比如Gourcuff就是我的得意之作。其实我也知道从200K砍到110K就要花上5次,工资也才降了90K而已,实在不算钱了,但是就是看得爽,哈哈

===================================

最后补充说一下,这个方法还是有实际用处的。我做了个实验,一开始选尤文,初始转会费3.3M,工资上限55M但是已满,相当于初始只有3.3M的转会费。我用一个半月的时间把buffon,canarvaro的工资从5M砍到3.3M,其他人也相应的砍下来,估计砍了有14M左右吧,结果在开档的第一个转会期,我就买了11个人,花了71M,其中包括love,Maggio等人。要是没有这14M,就买不了这么多人了

而且下一步的目标是在接下来的三个月时间,再把工资砍出10M,加上手头的转会费和工资余额,就可以再买一个hamsik了,这也算是无中生有吧

放些图片上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真实越有钱越抠啊
想我的Leeds啥时候能这样捏

好办法,马上去试

钱留着干嘛,给董事会分红?

人家要养家糊口啊...兰州不厚道

看着爽啊,玩游戏不就是为了爽嘛
我喜欢的是这个过程,不是说没钱

LZ太抠了

试了一个,签了一次后,再签就说该球员的经纪人认为该球员目前不想续约。。。

过一天再续,就有签约意向了,试试看再来汇报,呵呵