QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 置顶里面的头像和转会价格的东西怎么使用啊?

我下下来按照说明安装操作,怎么什么反应都没有啊。

转会价格的panel补丁,装进去transfer选项看不到转会价格就算了,什么属性变成方条了,看不见数值了,超郁闷,而且删除以后还原不了了。

至于那个1G的头像包,解压缩以后,没有头像啊,根本看不到,别说英超了,巴西,阿根廷的都没有啊。

请大家指教一下我吧
panel那东西是直接下载到D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels(没有panel就新建)再解压就OK了
我是这样用的
不行刷新缓存试试?

panels我就是这样做的,结果不行。

投向我已经解决了,好像不是按照置顶里面的目录
好像应该是
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pictures\players\
置顶帖子里面说的是\graphics\players,多一个pictures
好像有错误
头像很精美谢谢

转会那个貌似920的,其他版本不行

用多了那东西就没意思了