QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FMFans FM 2010 区意见征集 (欢迎大家共同建设 FM 2010 区)

你对 FM 2010 区的建设有什么好的建议和意见呢?请在这里写下
好的建议将被采纳 并得到FMB奖励

欢迎大家共同建设FMFans FM 2010 区
我先说~~能不能增加本论坛和其他FM论坛特别是国外FM论坛的交流,
从其他论坛转一些有含量的技术贴,本论坛的好帖子也能发到国外的论坛,提高影响力

因为以前几个版本我们论坛的好多战术确实很好用,但是影响力比较局限,如果有人能发到外国论坛,既可以增加影响力,也可以引起更多技术贴爱好者的探讨

相对来说,国外论坛的技术贴和理论贴更多一些吧

评分

fatfat325 + 12 我很赞同

另外,能不能组织一下让板油团购光盘。
一个光盘5个KEY,很多板油可能只需要一个KEY就可以了,所以,能不能考虑组织每5名板油购买一个光盘,如果有此意愿的话,这样可以玩正版,又不会太贵

如果有可能,增强一下和SI官方的联系,定期收集本版板油关于游戏的意见传达给他们

评分

做好正版团购和新手问题解答吧
另外希望几个老鸟多发点帖 fans等着呢

评分

回复 4# francisjuve 的帖子

老鸟们有的开始工作 有的迈进了婚姻的坟墓
在线时间少了 玩游戏的时间也少了

回复 4# francisjuve 的帖子

关于新手问题解答

应该会在demo出之后做 应该不会像09那样太监了

原帖由 aduhairkahn 于 2009-9-1 11:33 PM 发表
我先说~~能不能增加本论坛和其他FM论坛特别是国外FM论坛的交流,
从其他论坛转一些有含量的技术贴,本论坛的好帖子也能发到国外的论坛,提高影响力

因为以前几个版本我们论坛的好多战术确实很好用,但是影响力比较局限,如果有人能发到外国论坛,既可以增加影响力,也可以引起更多技术贴爱好者的探讨

相对来说,国外论坛的技术贴和理论贴更多一些吧

我偶尔会去SI的官方论坛上看看 有好的帖子会原文转过来让大家翻译(没办法自己翻译……学业最近比较紧张)

至于中文的FM论坛之间的转帖我觉得可以更多的靠版友们

至于把我们的好战术发到外国论坛方面的问题……貌似可行性不大
翻译工作会相对艰难 不过如果真的有相当出色的战术的话 我们会考虑的

原帖由 aduhairkahn 于 2009-9-1 11:46 PM 发表
另外,能不能组织一下让板油团购光盘。
一个光盘5个KEY,很多板油可能只需要一个KEY就可以了,所以,能不能考虑组织每5名板油购买一个光盘,如果有此意愿的话,这样可以玩正版,又不会太贵

如果有可能,增强一下和SI官方的联系,定期收集本版板油关于游戏的意见传达给他们

1、团购在法律上来说是违法的 SI的用户协议说明了一个Key只能给一个用户在不同的电脑上使用
2、团购的性质使得很容易产生金钱纠纷 FMFans无法也不可能对此类纠纷负责
      官方的团购活动要展开的话难度是很大的 也很难管理

至于转达意见这方面,09时我已经有在做了
很明显的bug,或者有建设性的意见我有在SI论坛上发过

我指的团购不是说几个人买一个碟 是几个人买几个碟好像可以免运费或怎样便宜一点

今年naoki的生意应该回继续吧 高度关注ing 到时候一定会捧场 玩SI产品这么多年了 也该买回正版了

回复 9# francisjuve 的帖子

售价的事情我就不是很清楚了
你可以去naoki的帖子里问问