QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 兄弟达人们给我分析下问题到底出在哪?

停了一年多从07直接跳跃到了09,还是多兴奋的,结果1周多的熟悉,了解了下什么磨合啊、阵型、神人啊啥子的,满怀信心的重新开了个档Sunderland,主要是看了大球场,买卖了一堆人,我也没想啥子前6,想的是别垫底也行;
但是过程中发现好恼火的,大家帮忙分析下看问题出在哪里:
重要的买的人:
zenit的P神,大家说的神人了吧;
alex,也是大家说爆强的人;
river大家推荐的bonuxxate,也算过人狂了;

现在战绩是4胜4平6负,不管场面多占优,进攻差得很;进13球丢13球;

郁闷的是,大家不是说这些人都很猛嘛,而且经常都是控球率很高,前面的bonuxxate狂过人分高但是就是不进球,alex也搞不懂到底是传中好还是内切好,现在alex平均分才6.6,差得要死,P神也是不晓得该怎么用。

大家老说这些人如果如何牛,内切如何如何猛,怎么在我这里都成了花架子,刚三连败了,很郁闷的。。。。

哎,大家都不理啊,比几年前差远了

。。。。。。。。。。。。。

用bonuxxate吸引对方防守,做球给其他队员前插制造机会

你什么阵型啊,对手是防线前压+紧逼的防守方式还是防线拖后+盯人的防守方式啊?

阵型的磨合期吧。。队员之间也要渐渐的融入球队。。

我觉得着急不得 慢慢来

P神不好用,个人觉得

球队声望

战术阵容都没有,不知从何说起啊
声望对成绩影响很大,桑德兰这战绩还算正常吧

Lz版本???01就直塞  930就边路内切

原帖由 antoniole 于 2009-8-28 08:37 PM 发表
用bonuxxate吸引对方防守,做球给其他队员前插制造机会

怎么做球啊?传身后球-经常?还是传球改成直塞?