QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色!!!

本文是我第一次写作,其实想写一篇文章已经很久了,从cm4一直玩到cm0304差不多一年的时间,却一直不知如何下笔,想来想去还是鼓足勇气学着前辈们写一点吧,,希望还过得去。(有一些名字我是在记不住了,只好用符号代替)

好不容易啊,我拿着手上的教练证书百感交集,终于成功了,我是一个合格的足球教练了,哈哈!我不由得站在海边放声大笑!可是一瞬间,我的笑容没有了。去哪里执教呢?是啊,这是一个很严峻的现实,谁会请一个刚拿到证书的新手呢?果然 在发了很多推荐信如石沉大海一般以后,我的心渐渐冷却了,唉去散散心吧。
  在意大利,亚特兰大的风光暂时让我忘记了不快,我坐在船上,看着两岸的风光陷入了沉思。是啊,我是科隆体育学院的这些年来的一个罕见的现象,我所有的科目都是满分,所有的教授都对我这个东方人刮目相看,我已满分的成绩拿到了教练证书。我得导师甚至对我说:姚,将来你会震惊整个世界的,你是一个天才!!!天生当教练的料子。可就是这么样,我却连一份工作也没有找到,唉!正在我胡思乱想之际,忽然有人问我,小伙子你在干什么?抬头一看,原来是一位慈祥的老者,他笑眯眯的正在看着我,不知怎么,我对着他感觉特别亲切,便把这一段时间我的遭遇说了出来,老者又问,你评什么来执教一只球队?你没有实际经验啊。我没说什么只是说了一句:只要给我一只球队,我会震惊整个亚平宁!乃至全世界!老者没说话只是笑了笑便扬长而去,而我则回到了旅馆休息。
  第二天我正准备结帐离开这座城市的时候,忽然前台的人给了我一张留言条,上面写着:我会给你你所需要的东西。我疑惑万分的按照地址找去,天哪,竟然是亚特兰大足球俱乐部,门口早有人在等待我,当我走进俱乐部主席的办公室的时候,一切都已经明了,昨天的那位老者,亚特俱乐部主席只对我说了一句话:我给你一只球队,希望你实现你的诺言!
  上帝啊,我是亚特兰大的主教练了,巨大的喜悦向我袭来,我也只说了一句:我会震惊整个世界!!!

这只是一个开始,也不知各位大侠评价如何,姑且作为一个序言吧!
先顶,等你写完再看
顶,慢慢写,写的长好看
晕,没了?!