QQ登录

只需一步,快速开始

大家来帮我选一下首发11人和阵型

大家帮我看一下谁打首发比较牛,还有适合这些人的阵型。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

得看数据……   出来混 名气很重要 实力更重要

不知道楼主是65还是68,不过总的来说都是牛人,和电脑打足够了。至于排兵布阵完全看个人喜好了。

本人一般用ruru的21331和7ye的4321/4231
有时也用23212
         FC  FC
           AMC
       MC      MC
DML   DMC   DMR
        DC     DC
             GK

楼主的队伍里面我喜欢的人不多,如果是小弟,按照现有人员排阵的话,

单前锋是V32,双前锋就是V32和克雷斯波,

AMC位置的人要有FC属性,虽然从来没用过雷科巴和德尔维奇奥,但是除了他们就再没有人适这个位置了。

中场中路(MC, DMC),放全能的DMC当然效果最好,但有时候在MC位置放一流的AMC也会有很不错的效果(比如Rui10,内德维德,里瓦尔多等等)。  虽然不喜欢,但是维埃拉必定占据一个位置,接下来是西蒙尼,哈维从来没用过不知道好不好使。楼主的后腰储备不够呀。楼主的队伍里面带AM属性和一流的DC都太多了,卖掉几个再买一两个一流的DMC吧

边路,楼主队伍里面带边路属性(L/R)的人,除了全能超人扎乌利,小弟都没用过,实在不好评论了。

DC都挺牛的,您就斯塔姆,诺沃特尼,卢西奥和图拉姆(DMR也行)轮换吧

扎乌利是个全能超牛人,除了守门员,中后场所有位置无论左右都可以,都强。

门将,您这是何苦,卖掉一个买一个弱一点的当替补就行了。

谢谢楼上的兄弟   
这些人是联机用的,刚选秀完。。。

根据LZ目前的球员,个人认为大体可以用单前锋的阵(如451、21331)或双前锋的阵(如352、4132)以及疯狂的三前锋的阵(如3313)
用人方面,楼主是资深玩家,偶就不班门弄斧了。
差一点的是:不稳的守门员、缺一位纯正的MLC以及两位易碎的雷科巴和欧文。

受教了