QQ登录

只需一步,快速开始

442阵型之我见

我觉得442阵型站位太过平衡打弱队很难狂灌 打强队又很难形成优势 如果把中场设置成进攻或全攻 则很容易后场和前场脱节 后面就会全部暴露在对方强大中场和前锋面前 再厉害的中卫也防不住 而且对后卫的体力消耗太大 如果中场设置成一般或防守 前场攻击又不够 对对方后方造不成有力的威胁 而且前锋老是到中场拿球 对前锋体力消耗又太大 总之442总觉得并不是很好 我也试过把边后卫拉上一格或设个DMC来加强进攻和防守但是收效甚微 唉 苦恼啊 老鸟们啊 帮帮我啊
楼主是应该学习了
去战术区吧
除非对手三前锋,否则442还是很强的。虽然不能经常灌对手至少丢球也不会多。
攻守平衡挺好的啊
我用arsenal第一年係保持38場不敗同38場冇失球....
我用4-4-2
这可能只是了楼主的想当然吧,事实上在cm4里我发现442可能是攻守最平衡的,虽然我在现实中觉得4231才是最平衡的阵容
所以才是新手嘛 我只是觉得442不适合我现在的brescia
如果没有好的MLR还是不要死守442了,干脆进攻343或433。当然后卫不能太差,不知道楼主阵容有哪些人。
我全队都是数值比较平均的人 卖了pinilla和soto现在用土豆和mido配合 又买来了makofo当右前卫farnerud做左前卫,后卫的dawson和leigertwood也成长起来了 右后卫有borena,我现在就左后卫只是个孙继海 其他位置都算不错了 不过我想打一DMC一AMC那样也许防守会稳一点 毕竟意甲太多强队了 可是刚刚发帖之前跟perugia打了一场 他上的全是我租过去的像luna babel wangyun bruno 哈哈 看了太爽了 2队打我1队 我灌他6比1(babel进我一球 NND回头罚他工资)
4-2-4
可是424我没足够的前锋啊