QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] FM10必玩的球队~超现实~

fm10第一支执教的球队就是他了~
这个夏天最让人震惊的转会除了C罗和卡卡加盟皇马外,就要数前热刺和阿森纳中后卫坎贝尔加盟诺茨郡了。说震惊,是因为现存世界最古老俱乐部的诺茨郡只是位于英乙(英格兰第4级联赛),上赛季还差点降落业余联赛。

今年6月4日,一家名为“蒙顿”的中东财团花费100万英镑收购了诺茨郡。这家财团总部建立于迪拜,后台老板是阿联酋王室成员赛义德-阿尔-塔尼,是一位在西亚和非洲都拥有巨大矿产资源的亿万富翁。在收购诺茨郡后,蒙顿财团先偿还了诺茨郡100万英镑的债务,然后又斥资200万英镑年薪挖来了前英格兰主帅埃里克森当总监,如今又挖来了前英格兰国脚坎贝尔。

英格兰当地时间今天,坎贝尔正式亮相诺茨郡。坎贝尔与朴茨茅斯的合同到今年夏天结束,但是他没有选择与雷德克纳普在热刺重聚,而是选择了“屈尊”加盟英乙。这位下月将年满35岁的老将与诺茨郡签署了一份为期5年的长期合同,周薪达到了6万英镑,而阿拉bo人入主前诺茨郡平均周薪只有1000英镑。坎贝尔对于能够加盟诺茨郡十分满意,其在新闻发布会上表示:“我加盟这里是为了将来,诺茨郡拥有宏大的理想,我希望成为其中的一分子。假如我们能够取得升级资格,那么我还有希望踢英超。我认为某些神奇的东西正在俱乐部内产生,我们的表现将配得起新老板、新管理模式和忠心的球迷。这将是一次严峻的挑战,但我相信诺茨郡的每一位成员都已经为此做好准备。这是一支梦幻般的团队,我们将赢得升级资格,我的目标就是帮助诺茨郡升上英超。”

坎贝尔随后否认了自己为金钱而加盟的谣言:“我希望成为宏大计划的一分子,我已经看到了俱乐部的美好未来。一些英超俱乐部曾经联系我加盟,但是我希望往前看,英超俱乐部给予我的合同都是短期的。这并不是为了金钱,在这里我并不比在英超赚得多(作者注:朴茨茅斯期间周薪10万英镑)。我得到了俱乐部高层的许诺,俱乐部在朝前走,我相信所有成员,包括主教练和高层,都将为这一奋斗目标而努力。我盼望着成就伟业,诺茨郡就是我达到职业生涯目标的地方。”

坎贝尔职业生涯曾经效力热刺、阿森纳和朴茨茅斯,曾经是埃里克森在英格兰国家队帐下猛将。坎贝尔成为了诺茨郡有史以来最轰动的一笔签约,早些时候诺茨郡以打破俱乐部引援纪录的150万英镑买到了前曼联门神舒梅切尔的儿子卡斯帕-舒梅切尔。
NIUBILITY!
不过真的有雄心壮志?
阿联酋人是来洗钱的吧。。。。

要不要转到世足去??

先找一个爹队,然后租借几名球员,再在自由球员找几个能来的。
升级之后声望就高了点了~继续淘宝!

明显先用了fmm再用fms的那种

世足欢迎你

还不如玩甘冈