QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 我的gateshead英超之路

今天看到英格兰有这么多级别的联赛,就想找个最低级别的联赛。纵览整个英格兰南北联赛,只有门头队还隐约有些强队的潜力,体育场居然有12000座位,球员据说也是bug级的。。。
真的这么强大么, 我偏偏不信邪。非要上去尝试一番。
带着我的简历,我来到升班马gateshead队。。。
球队主席看了看我的简历,发现上面赫然写着:中超某俱乐部主教练,任期8年,期间8连冠。
主席似乎对这个很感兴趣,问道:对了,8连冠啊,不错不错,可是,中超是啥联赛?
!@#¥%……
我彻底无语了,回答道:貌似是东方某个很大很大国家的顶级联赛。
主席对回答还是比较满意的,他提出了一些要求: 我们英国可是足球的发源地,有了一百几十年的足球历史啊。你对英格兰联赛的历史并不十分了解啊,能带好英国的球队么?
我回答说:我需要的就是一个挑战,因为我的眼睛里只有英超,花个几年时间,gateshead队也可以有机会进英超的!
主席大为赞叹:有想法是好事,但是我们队是刚刚南北联赛,北部赛区的升班马,目标是保级,不过反正我们是最低级联赛,再低也低不到哪去,死马当活马医,这主教练就是你啦!!
于是我走马上任,担任这个著名的毫无名气球队门头队的主教练。
恩,英超,等着我,我来啦!!!
说干就干!!!
只有5k的转会资金,这点p钱有啥用啊,还不够东方很大很大国家某个市领导两顿饭的钱呢。。。
我自然有自己的办法,租人和免签。
先凭借着三寸不烂之舌,以及球员迫切希望打上比赛的心情,租来了优秀的前锋nicky。
他的速度和工作投入都达到了13,这个在英甲都不入流的小角色,来到门头队就立刻成为了头号球星,立刻被媒体所包围 。加上球队原先就租来的lee novak,完全是南北联赛最牛逼的锋线双煞,很值得期待啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望LZ能坚持下去,还有就是电脑也要坚持下去啊。玩得越久,电脑负荷越大喔。
佩服佩服,我还没玩超过3个赛季的,一般第四赛季就挂掉了。

我都玩到英冠第一了,和一个英超降级球队在死磕。。。

不错不错,怎么没有了