QQ登录

只需一步,快速开始

tanpani版08新赛季,电脑太猛,求助...

执教南安普顿,英冠每场被灌2.5个,升级无望,
CM3玩了8年,总游戏时间超过100天,没这么惨过
我放弃了,能不能把那些电脑强阵去掉啊?我看data里有很多阵型文件是不是删掉就可以了?

还有听一些朋友说什么09年强制退出,玩3个赛季强制退出,请问现在有没有解决方案?或者不退出的下面喉一声,好让我有信心去刷一下自己的RP

最后,这个版本没有音乐,设置里开了还是没有,能不能从其他版本拷过来什么的?

还有这个数据库球员能力等级太分明,用球探工具找半天也几乎没什么妖人,欧盟范围内几乎一个没有

以前官方数据库我经常搜能力120-潜力170+年龄23-的都一大摞,现在这个数据库不但没有几个还都被豪门的青年队揣着...老实说我玩CM几乎都不怎么在阵型上花功夫,享受的就是转会,不过玩3965太久看到chiotis,aghahowa什么的都烦了即使开档也不会去买的〉。。

教你一个找妖人的办法:
后卫和后腰:
当前能力小于100
弹跳16+
铲球16+
防守站位16+

前锋:
当前能力小于100
射门16+
弹跳16+
无球16+

08版确实比较变态,一般强队都用WWW1,弱队就是死守,建议你用Jim271或者也用WWW1和他对攻

另外,关于退出的问题你说的详细一点,是不是有人获奖了感谢你?