QQ登录

只需一步,快速开始

3965紫百合开档,成绩为何如此之差??

买人卖人是挺顺利的,很多人一上来很轻松的就买到了。冬歇期还搞来了aga,效果却不尽人意。不知道是不是中后场阵容太薄弱的缘故,时不时地就被打成筛子,在ROMA罕见失常发挥的情况下,不但争冠无望,连托托杯资格都难保,我像这种配置能混到这个地步,也算是衰中之衰了吧……

不知道是不是后场阵容太薄弱了,感觉防线简直就是纸糊的,欺负欺负鱼腩还行,稍微碰到像亚特兰大,乌递内这种队的客场都异常吃力,前面能进几个后面就能漏几个。碰到强队就更不用说了,排名第一的LAZIO克雷斯波一人一场就灌了我仨。没办法,said和N'diyae这俩钢闸本赛季都不肯来,说要赛季结束以后再考虑未来。再加上曼宁格动不动就体力不足,只好让年轻的小P全年打满主力,于是… 下赛季即将引进said ,N'diyae,oko,chiotis,Joe Cole,Brozek这几个人,不知道情况是否能有所改观…… 只是大家看看我这年还有什么办法补救的吗?唯一值得欣慰的是联盟杯进了决赛,对手是PAO,我想本赛季应该不至于颗粒无收吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阵型:梁阵本来防守就不怎么样,你应该是卖了Gomes和Mijatovic及几个DMC换钱的吧,
GK:一上来就可以买Chiotis,Manninger体力不足是训练过量了,休息几天后稍减轻一两格训练强度即可
DC:原班人马是以442为基础,要打三中卫就要买DC,不行老队长也能顶
DMC:怎么让Duff打....Fiorentina这个版本资源最丰富的就是DMC,无论Cois,Rossitto,Di Livio甚至Baronio都能胜任
MC:有Kerr,有Amoroso,你却用Djor这不找抽么...
前场一起说了:Mofeo可以换钱留Gomes,因为队里前腰泛滥,还有个巴西高老Leandro是高产射手,配合Mijatovic和Chiesa,小妖人Gonzalez,再补充Djor和Barsom这样的已经足够足够了,根本没必要用什么TMD(我打赌Leandro随的顺利能秒掉你所有前锋)
至于成绩差的原因,用人不当,Cois能场均8分,老队长应该是队里助攻王,Leandro能竞争联赛金靴,Gomes,Mijatovic能得分能助攻,Gonzalez过人无数....当然,前提是放对位置

回复 2# 水天一线 的帖子

(我打赌Leandro随的顺利能秒掉你所有前锋)
经典~  赞一个

说得好~~~~~~

戈麦斯打过半年卖掉,钱就用不完了......成绩差是你的人和你的阵不能产生化学反映......而且你也不能物尽其才...

看到duff打dmc 我就对你无语了

后腰原来替补巴西人呢,应该买ZE ELIAS,后卫怎么不买矿工三妖oko呢

卖核心坨了士气,原班人马进冠军杯也够,

但是如果你用防守型451也还是能进冠军杯的

既然是以fio为班底,可以参考一下用原班人马做的加扎352,精华帖里有

LZ和我一样啊,用DUFF打DMC,我用HAILFAX一样,在英超只能中游,一直进不了三甲,看了这个贴子好像是我们的阵不太对啊,回去改阵!

PS,我用的门将是AN QI,在英超不太稳定!