QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 求助啊,09到10新数据库怎么也用不了???

我的fm2008是800的版本,今天下载了09到10新数据库后,把它复制到D/Sports Interactive/Football Manager 2008/data/db文件夹下,可是重启游戏后,就是没有选择数据库的画面,还是只能用800数据库........ ,这到底是怎么回事啊???
我的文档//Sports Interactive/Football Manager 2008/db

原帖由 milanmebius 于 2009-8-21 10:33 AM 发表
我的文档//Sports Interactive/Football Manager 2008/db

我也试过了,还是不行,不会跳出版本选择界面.
另外,我的文档//Sports Interactive/Football Manager 2008/db 中没有800的文件夹.

在D/Sports Interactive/Football Manager 2008/data/db文件夹下本来有一个800的文件夹,里面的文件内容和09到10新数据补丁文件夹内容一致,我复制了后,还是只有800版本,没有09-10版本......

09-10是数据库版本,800是程序版本,两者不冲突

原帖由 malie0 于 2009-8-21 03:28 PM 发表
09-10是数据库版本,800是程序版本,两者不冲突

是啊,可是两个数据库放在db文件夹里面,却只显示800,没有09-10是数据库版本...弄了一天,不知道什么原因,郁闷啊......

要重新开档才能生效吧

数据库只支持802的