QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] FM2009年度奥斯卡晚会(欢迎提名)

FM10即将发布之际
FM09也将从我硬盘离去
本组委会特此举办此活动以纪念今年为数据库和引擎做出巨大贡献的人们。
组委会成员:我。

下面开始颁奖
1,最佳门将。
     提名:Asenjo,Mandanda,Akinfeev,Buffon,Adler.
     获奖者:Akinfeeeeeeeeeeeeeeev!
     获奖感言:我还很年轻,我不靠随,我属性好,我其实也一般...

2,最佳后卫。
     提名:Gioda,Fazio,Chiellini,Sakho,Terry。
     获奖者:Sakhooooooooooooo!
     获奖感言:嘿嘿,黑黝黑,RP不好你也随个170+!

3,  最佳边卫。
     提名:Monzon,Vargas,Santon,Mattock,Srna。
     获奖者:Santooooooooooon!
     获奖感言:随不好你就惨了...

4, 最佳中场。
     提名:Veloso,Hamsik,Moutinho、Sissoko,Zuculini
     获奖者:Zuculiiiiiiiiiiiiiiiiiini。
      获奖感言:我也是靠随的...

5,  最佳边锋。
      提名:Messi,C.R.,Marquinhos,Sanchez,Obertan。
      获奖者:Marquinhooooooos!
      获奖感言:我虽然很丑,但是我不在豪门哈哈哈!

6,最佳前锋
提名:Benzema,Milevskyi,Pxxxxxxk,Torres,Cardozo,Paloschi,Vela,IB,Adbaryor,
Love,Hulk,Falcao,Roony,Laurito...
   获奖者:Falcao。
   获奖感言:禁用词语?怎么会是我?感谢组委会对我厚爱啊...发了操,发了操!

7,最佳战术。
   提名:边锋内切,BT角球,前插远射。
   获奖者:BT角球。
   获奖感言:我干扰的你防不住我。

8,FM09最佳特性。
    提名:门柱无数,传中迷糊,伤病痛苦,运行鬼速。
    获奖者:伤病痛苦。
    获奖感言:i am sorry...

以上提名均个人观点,欢迎补充
呃~哈哈~替获奖者感谢各位教练的硬盘内存处理器~没有它们的辛苦努力高中低速的冒烟级运转就没有FM09的今天~~

按什么提的名,门将没卡西?

好前锋太多了!

这和战术有关系。

回复 3# 独孤求败 的帖子

圣卡西还和凡人争么

最恶心的前锋===love,基本上我开档哪个联赛,他就转到哪个联赛

门柱无数是因为心态太急了

桑顿随得不高用起来也不差。

Pxxxxxxk。。。
这是谁

俄罗斯那个前锋吧
刚转到斯图加特的