QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]又卖了一个

多特蒙德就是有钱,而且还耿直!

1,提出购买

2,我都不知道什么时候惹他生气了……

3,数值
靠!不会吧!等值一般啊!要是都这样,我每年可以卖三四个这样的! :o
所以说多特蒙德是我的好兄弟呢!

这个还不错,作为中后卫的关键数值都挺好的,而且发挥稳定,还从来不受伤,可是我铁打不动的主力

多特蒙德以前还买了我一个后腰,比这个厉害,111M成交,他居然拿去打中后卫,结果第二个赛季就50多M卖给米兰了(米兰还是foggia的死敌),真是傻!

昨天更好,我一个半主力的后腰,还闹情绪,又是多特蒙德,140多M买了!可惜今天没有把贴图拷过来。

多特蒙德肯定知道我那里不好挣钱,每年给我送钱……真是感动啊!

我找到一个塞内加尔的后腰,年纪25、6了,但是刚出来,表现狂好,怀疑是N'diaye的转世!哈哈哈……
这家伙没有,我的进度上没这人!

请问转世球员是什么意思啊

是不是到了09年身价就都提高 了啊,每年的收入是不是也跟着增多啊 :roll:
不见得,我到了2011年了,纪录还是我保持的,HOFLAND~55M.
他运气好,我还没卖过超过一亿的呢
电脑疯了
电脑就是弱智啊,到2008年之后我们就可以赚大钱了啊!不过那时有钱也没办法花了:(
我现在就攒钱了
不是有人贴过图,说俱乐部老板要买别人的体育场吗?(好像是切尔西的还是谁的)
我的foggia居民都反对扩建,我就等着老板买体育场呢。(不过好像不大现实……)
现在有将近400M了,估计不够,还要努力赚钱!