QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 请大家帮我参谋参谋我的阵容

我用桑德兰,已经2013年了,球队里边球员都在队里呆了好几年也应该很适应球队了,不存在磨合问题,但是战绩总是差强人意,请大家帮忙参谋参谋!
四四二平行站位

kun(sobis)              balotelli(foti)

marquinos(fleck)     vukcevic(matias fernandes)      小sissoko(diame)        sanches(santon)

kolarov(antunes)           feilepe(beevers)         zapata(diakite)            rafinha(m.torres)

asenjo
其他替补:mancienne    mattock        saivet     beckham    laurito     lewandowski      guiherme     mattock

请大家多多赐教!
现在主要的考虑就是要不要把richards买过来把拉芬哈卖掉,感觉他表现一般,而且感觉虽然边后卫设置的是传中经常,但是真正传中机会不多,理查兹的缺点也就将就了。

阵容很强大了,应该是你的战术问题,我之前也自己弄过几个战术都打不好,后来下载了个人家的全攻阵451,自己改了下,胜率还是很高的,起码是一直在压着别人打,看着舒服

楼上说的有道理,谢谢!我的这个战术思想已经很多年没有变了,从接触的FM系列第一作06到现在基本没有多少改变,基本就是坛子里那个懒人阵的思路,其实我自己在08里边就发过一个懒人阵,和09板块里的懒人阵大同小异,哈哈,不知道大家对我的战术有何见教?还有就是我怎么看都不觉得MATTOCK很厉害,虽然随到了176,虽然每个赛季都租给豪门而且都能在豪门打上主力,虽然年纪轻轻就基本已经涨满了,虽然是英国本土。

我一直不喜欢用442,中场控制力不够,不能压制对手,还是喜欢3MC

左后卫精神属性太差了,建议买VARGAS
右后卫有时会抽风

可是这个时候vargas已经老了啊

antunes除了速度还不错啦。

为什么要把marquinos放在AML上呢
我把marquinos 练好巧射放在锋线上
就是个进球机器阿

不知道楼主的战术。。个人感觉边卫的助攻能力差点。

小M还是很不错的 属于传中型的 搭配高中锋很不错
还是建议LZ多换阵型,以免AI适应。
LZ阵容已经很强大。