QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 发现一个球员涨能力的有趣现象

最近开档930曼联,买来了阿奎罗,来了之后他的声望降到了洲际级别,到8月3号的时候碰上了第一次涨能力,PA涨到了173,用FMEditor看每项属性值反而下降了一点(100分制),例如盘带从90到了89,射门从80降到了79,每项都如此,没有一项上升。
之后国家队比赛,联赛让他的声望又升到了世界级,到了9月3号之前我再次存档,因为我估计他可能每一个月涨一次能力值。
9月3号,发现他的能力涨到了180,之前能力是173,FMEditor发现他有几项值如盘带从89涨到了93,技术从89涨到了91。速度从84涨到了89,无求跑从84涨到了88 ,当然这是令人兴奋的事。关键是存档后游戏中过了3天后,再一查,盘带变成了95,速度变成了90,无求变成了90,技术则是90,而现有能力却还是180。
由此可以发现一个规律,在球员能力改变的过程中球员的能力在随后的几天甚至几周中会被莫名其妙的归整,涨幅过2的时候会自动晋升成该上升属性的整数,如88归整为90,94归整为95;而不过2的则也会被抹去,如82会归整为80,87归整为85。 这意味着有很多时候球员实际上是在增长属性的,只不过没达到能力20分制数值的改变 ,没几天就被又回到原地踏步了,根本不可能实现持续增长。所以玩家也很上火,不停的抱怨,训练法,RP
不知道这个现象你们在游戏的过程中注意到没?
楼主玩得可真是认真细心...这样的都发现了.

比较喜欢阿KUN,所以对他的成长各位关注,由此看到了数值的变化规律。。。。。

个例证明不了什么吧

和比赛中状态也有关,打得好数据长得快,反之亦然
LZ可以试试不打比赛只训练

一般年轻人  猛涨之前都会小掉一下

LS几位没看懂我的意思,我的意思是球员涨的能力值会在几天后被归整 ,我开另一个曼联的档里,比利亚涨到92的技术,也在随后的几天被归整到90了,我感觉应该不是个例,而是930的球员能力成长规律

LZ的观察是有可能的。大概与状态相关。状态好的时候加2,不好的时候归整。

也就是说要么干脆涨到整数 要么别涨得了

7L的,这不是状态的问题,我说的归整归零都发生在同一个人的身上,只不过他升的大的属性升了,升的小的属性还是那样
8L 档里小法的能力就是一顿涨,但是目前各属性就是没变,一看他的值创造97.。。你也知道初始是95 ,不知道过几天会不会还会归整到95去