QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的疯狂南北联赛之旅

新开了南北联赛Dorchester的档。此队属于职业队,声望还算不错。一开始就跑去英超收集破烂,凡是被挂牌租借的都开价租。整个英超被我淘了一遍。4大豪门一个人都没淘到,热刺和伯明翰还挺多人愿意来的,质量不管只要肯来我一概收(反正我不花工资)。英超搜刮完又跑去英冠随机刮了几个队。如下即是我的虎狼之师。还有4个租借球员没地方显示....好了新赛季伟大的征程开始了。这注定要引起英格兰足坛一场血雨腥风。

赛前友谊赛没的说,第一场让助教打的,勉强打了个4:0。第二场,我亲自指挥打了个6:1。这是我第一次亲自指挥也是本赛季唯一一次指挥。之后全度假让助教打,而我只负责赛前应付媒体提问。我嫌原始助教垃圾,特意签了一个战术知识18的来当我助教。你别看他数据垃圾,指挥起比赛来有板有眼。净胜3球算平常,净胜6球也不少。

联赛一路如砍瓜切菜般高歌猛进。无SL,结果提前10轮夺冠,最后成绩37胜5平0负,进122球失17球。轻松加愉快。这都是助教的功劳,其实我不亲自指挥的原因是人太多了,自己选人都不知道选谁好,干脆让助教全部指挥算了。

再来秀一下我的前场双煞

再来看杯赛,优胜者杯和业余联赛杯就不说了,所到之处寸草不生,最后两个杯都轻松夺冠(最后决赛,一个4:0,一个3:1)。无sl,助教指挥。最疯狂的是足总杯居然闯到了第6轮,遇到阿森纳惨被淘汰未能进入4强。
足总杯英甲及以下的球队直接干翻。第4轮遇当时英冠排名第2的charlton,以为要挂。结果charlton被我1:0淘汰,太野蛮了。

第5轮对一个英冠排15的队,2:0干翻。非常轻松。第6轮对阿森纳,看看这惊人的赔率。

这里我承认SL了5次,逼平了阿森纳。

回到主场再战被阿森纳打个4:0。

在主场打阿森纳为董事会赚了不少钱。看看董事会的淫荡样。

下赛季打国家联赛就不好办了,只能长期租借4个23岁以下的本国俱乐部球员,要自己买人了。但这次的南北联赛之旅实在是太精彩了。忘了说,比赛奖金我都是设的最高。这群球员像饿狼一样横扫南北联赛。现在的阵容去英冠说不定都能升级英超。

现在就没人尝试802的南北联赛啊

802可是有租借限制的。

我在带南北联赛的南方港,8.02的,租借有限制是麻烦点,不过也没什么大影响,到自由市场淘了不少人回来
,不用友谊赛赚钱,反正每月有盈利.