QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]4everCan的343.....[下载]

我选的是狼队,(小时候看过它的比赛,有点感情,而且里面人不不错)第二个赛季进入英超.
在最近的几场比赛中,我用这个343以7比1主场击败利物浦,客场更是以6比1拿下,主场还以8比1拿下莱彻斯特,另外还有主场4比1击败过皇马.

这个343的战术如图:

这个战术的主要特点是设置了一个SW(清道夫)....加两个中后卫.
他们的设置分别是:
(偶使用的是英文版的CM,主要中文版的汉化太差,而且没E文的快)
GK

SW

]两个DC

DMC

ML/R

MC

FCRL

FC

以下是几场比赛的截图:

VS利物浦

VS莱彻斯特

总结:
右边这个FR是最容易进球的,他这个位置最容易有空挡从而获得很好的机会,中场的MC是进攻发动者,他两边的ML和MR主要帮他抢截保护,并且参与防守,所以ML和MR要有很好的抢截能力.
后防很重要,我的狼队的两个DC平均速度有15.这两个位置一定要速度,爆发力好,并且头球也必须好!
如果你的DMC很弱的话,你会T的很艰难,因为他是这个阵型的核心,攻防的转换他都要起很大作用,至少他的体力和工作态度不能低!

我就简单的讲这么几句,重要的是,这个战术并没用那个著名的两中后卫之间空挡的Bug!我现在仍然在测试这个阵型,也欢迎大家测试,提出宝贵意见.
下载:

[ Last edited by ForeverCan on 2004-8-2 at 01:16 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,顶一个。。。
谢谢。。。。下载了[email protected]

不过那些贴图有问题,麻烦你再弄一次了
QQ相册太烂了,马上换.

[ Last edited by ForeverCan on 2004-8-2 at 12:14 PM ]

请问

在图上的人员跑位——那虚线是怎么弄的?我也想玩343但是总没办法设置我想的球员跑位。那虚线阿,怎么弄?
Originally posted by lanioh at 2004-8-2 01:42 PM:
在图上的人员跑位——那虚线是怎么弄的?我也想玩343但是总没办法设置我想的球员跑位。那虚线阿,怎么弄?

右键点击,然后按主不松,拖就是了
顶一个,辛苦了
顶你
谢了,试下。
嗯。。。能够分享球员心态设置的人最可贵。。。

如此仔细,我只能顶了

1)为何你的gk如此设置?如果那些都去掉会不会变成0失球呢?
2)虽然你的mr/l是以防守为主,为何不鼓励传中呢?
3)mc不紧逼,那他的防守任务是什么呢?
4)所有球员都鼓励转威胁性传球,那会不会造成后场的球容易让对手断掉呢?这样的设置感觉在防守有很多压力(我玩cm4时就是如此)。

麻烦你了,虽然我很烦。。。。