QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 国米也太黑了吧

一场球就伤我三员大将。梅西被伤了我不惊奇,sissoko和B神被伤我很无语,还好阿kun很争气。B神重伤4个月,sissoko 1个月,梅西无碍

楼主怎么买到的梅西????才2009年啊!!!

回楼上那个档已经删了,买messi很简单,梅西65M违约金直接砸,其实最初想砸C罗的,但C罗实在太贵要120M,买了后就没钱签其他的了。我还25M买了闹转会的华金,记得是30M买了veloso,25M违约金砸sunny,15M买了sissoko,18.5M违约金砸阿德巴约(被阿森纳抛弃至比利亚雷亚尔)。另免签巴萨的santos,当时阵容太强了,可以组3个强大的阵容。把Tiago和另一个中场卖给AC总共就卖了90M现金,再加上董事会给了很多钱,德哥,皮队等大合同到期后腾出了很大工资空间。

“德哥,皮队等大合同到期后腾出了很大工资空间”

对这句话只能 :L :L 。

建议LZ还是别玩juventus了,有买那些球员的钱,绝对够你买回chellini和buffon.

回楼上,chellini和buffon本来就在juven为什么要买?德哥,皮队太老了实在不想要,续签的工资都是50K+,而我一向喜欢压低工资,B神的工资才43K,MF工资才42K,只要有人一闹加工资且合同还很长的话,马上就会被我打进冷宫,待其老实后再放出来。记得有个MF的替补表现非常好,出场13次进12球5助攻,之后就吵着要把工资从8K涨到53K,立马就被我放到了预备队。

对,我也最害怕遇上国米

国米打442防都防不住
最可怕的就是让AD远射 0 0

CR120M????
我买CR从不超过60M

我的尤文也是messi重新签合同后42.5m违约金直接买。veloso直接买12.1m,一个赛季后也就16m。802里面ad我只花7.5m买过来,结果完美复活,欧冠最佳射手。