QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 英冠真的那么難玩?

從BSS到L1似乎一路順風順水,就算L1打了兩年才升級
也只是第一賽季一分之差
可是到了英冠,真的打得很無奈
開局的2勝一平,杯賽連續第三年被英超的查爾頓淘汰,此查爾頓非現實中的查爾頓
居然買了納斯里等人,我的那些人各項指標在英冠其實還不算差
可是和CHARLTON一比,簡直就拿不出手了
人家幾乎都藍色的。。。
杯賽被淘汰后,球隊開始低迷,特別是客場1勝3負的戰績,讓我到哪里打客場那賽前賠率分析都看衰我
打了10場,落后第一名8分
PS:英冠大家打了幾年上去?SL的就不用說了
英冠后卫不好找

英冠我用谢联领先第二名雷丁10分夺冠

是不太好搞。什么维拉纽卡西汉母这些队常客阿。我有次打维拉输两个, 全是后卫倒钩进的。当然啦这些队实力虽强不过一般不稳定,我们玩家要夺冠还是不难的

是低级别玩到英冠的时候。。。。

主要是因为英冠好前锋多+英超降下来的队伍实力太强
我的档里英冠是附加赛打上去的..前面一年一冠

关键是要解决钱的问题。预备队和19岁青年队互相打比赛,能安排多少就安排多少。

没到英超前,买人关键要ca,老人家多进口一点。一时半会用不上的别买。

吵着要走的别留,有个好价钱就卖了。要是配合个球探工具的话,两年上英超应该没问题。

开几个大联赛,再加上法国全部球员,应该有足够的人了

英冠太难打,有些降下来的队实力强太多了,我当时附加赛很运气的赢了,当时在考虑如果不赢要不要sl。。。

说到LZ这个问题。。
我个人的看法是究竟是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们。。
我个人一直是南北区赛赛,在野,随机开档(只有一次随到英甲,其余几乎全南北赛区),然后带队冲级,但我从来都只跟董事会签约1年,每年拖到合同最后到期才续签,
一是等升级后,声望涨了,工资跟着涨。(虽然俱乐部手头不宽裕,但我是功勋教练)
二是等赛季期,有其他高声望俱乐部空位的时候,找工作,

其实与其把一个地区队带到英超成为豪门,的确是一个伟大的梦想,但我个人的梦想是“我”教练是世界级的功勋教练,而并不在于俱乐部怎么怎么。。。。。

所以我的英冠之旅一般都是换俱乐部升级,带的队冲进英冠第一年,拿一个中游水平(依稀有一次附加赛惊险升级),然后到英超队执教,或者是到英超降级队执教,这样冲超更有把握。。。

毕竟FM里,声望才是王道,与让一个低声望的俱乐部一年一年的慢慢攀升,还不如能直接到高声望俱乐部,而我自己教练的声望是一直在涨的,而且相对于俱乐部声望来说,无论从速度,还是今后的发展,都是好事。。。。