QQ登录

只需一步,快速开始

我的2个战术,更正了的说明如下:(欢迎多多下载,多提意见啊)

加扎太客气,他没有说这2个战术是他替我改过一下跑位的。谢谢加扎兄的帮忙。不过贴出来的说明有点问题,现结合加扎兄的改动之处重新说明如下:
1-2-4-1-2,看似危险,不过双后腰及中场区域防守的设置,令你球门安全不少。同时中前场的人数优势及多点进攻可以让你有很多的进球。此阵型的要求你有一个好门将和2个好后腰。建议你用于主场。小吕探花制作的疯狂1后卫进攻阵型。你试试吗??(目前该阵型是对称的,关于每个人具体的战术安排,你可以根据具体情况修改,两个mc最好有一定的防守能力,另外,cm中盯人的作用很明显,如果你的dm有能力盯人的话,可以让他们盯一下前锋。对方单前锋时让dc去盯,三前锋可打区域防守。)
3-1-2-3-1,又是一个攻击的战术。中场是菱型站位,在边锋和中路的强大火力下,进球是比较容易的。建议客场使用。(后腰在该战术中起到关键作用,最好有个组织型的后腰。防守中前场注意一下攻防的转换时的跑动路线,两个mc和两个边的dc进攻时拉得很开,防守时不能要求他们一下收紧,否则这时候要是又反抢成功,又要拉边的话,体力消耗很大。后场防守就是密集中路,注意边路保护,由于阵型对称,又是单后腰,所以后腰的防守任务偏重,最好每场都有一个替补后腰,一旦体力不济就换人。两个dc盯人主要是针对对方双前锋的,单前锋和三前锋见上。)
目前这2个阵型是对称的,关于每个人具体的战术安排,你可以根据你队情况修改 。其它的要根据具体情况具体去调整和临场指挥。阵无常法,指挥才是关键。可以根据对手的弱点对某个位置上球员的任务作微调。  
再次感谢加扎兄。
行吗?挺古怪的!
小吕探花不用客气,开始上穿的是你原先的阵型,所以开始下载的朋友下的是没有修改过的,周六我才把修改过跑位的阵型上传了覆盖了原先的。
不错~!
这个应该发到战术区吧!
我也在战术区发了啊!!^_^
请问版主,可以把说明按上边帖子内容更正一下吗?
对了,加扎兄,我决定以后不抢你了。呵呵,不好意思,就抢了一回,97874元。^_^发你的那个补丁收到没?不方便的话就内部交流吧。^_^
我给你加到下载区了,在01/02——中文版里。