QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】【连载】我的曼联生涯!

暑假,准备写个长篇原创....
文字功底有限,纯纯萃萃的流水帐.........
但是还是要以此文献给我最爱的曼联

==============================================
版本:CM0304 415 English Version
数据库:最小
更新:没更新过数据库

这是一个无比美妙的星期天下午,我刚刚和David Gill(曼联CEO)通完电话,我赶忙跑回家里,叫妻子坐下,并告诉她这个令人振奋的好消息,我正式被任命为Manchester United(曼联俱乐部)的Manager(主教练),我得马上飞去Manchester(曼彻斯特)去完成我合同的最后细节.妻子听了,非常得高兴,马上跑过来搂住我,激动得眼泪都出来了….离别她之前得晚上,我们云雨了一番……………….
   第二天一大早,我就乘飞机直达Manchester,在机场遇到了一大群记者,一些人试图套出我怎么当上ManUtd的Manager的,我作为一个世界著名的流浪教练,去每个豪门执教是我的梦想,这次能够接受到ManUtd这样豪门的邀请,我当然不会放过这次机会!
   Gill准备接我的专车停在机场外,司机老远的跑过来帮我提行李,Gill也走出车,站在车旁微笑的迎接我,一下飞机,受到如此礼遇,我心里非常开心!
   我们的车在Old Trafford(老特拉福德)外停了下来,一群热心的球迷围在大门旁.当司机开着车驶过大门时,我向外看了眼Old Trafford的大门.比我记忆中的要大许多.几十年前,我作为一个ManUtd的球迷来过Old Trafford,但是现在,我的身份是世界著名流浪教练.ManUtd董事会前几天不久刚刚炒了Sir Alex Ferguson的鱿鱼,现在,我接下了他的职位.
   最后,我们来到了会议室,会议室里坐满了董事会成员.一份价值&8,500的合同摆在我面前,起初,我当这是个玩笑,曾经我在四川全兴这么个笑俱乐部都拿&15000一周的薪水,而来到这个著名的百年老俱乐部来还只有这么点,但是这是事实,ManUtd就只给我这么多,看来我只有忍了,谁叫我也是个MU的球迷呢?!现在想想,四川全兴还真有钱….
   Mike Phelan(青年队Manager)留在Old Trafford会见了19岁以下青年队的家长,他要处理好Christopher Eagles和Darren Fletcher的合同.同时,我准备去训练场看下情况.David Gill陪我来到训练场并且把我介绍给教练们和球员们,看到大家都对我这么友好,我心里十分踏实.---我仔细看着训练场上球员们的训练,心里琢磨着还需要谁来进一步加强MU阵容的实力呢?我的第一念头就想到了Leeds的Alan Smith,我马上电话联系了我一个十分要好的经纪人朋友,拜托他帮我试着搞到Smith的经纪人名单…
   初步看完训练场上的球员,Gill和我马上赶往新闻发布会现场,但我一踏进发布会大厅,记者们的相机马上发出”喀嚓喀嚓”的声音.我坐在了我的位置,旁边分别是Gill和Phelan.和刚刚从皇马回来的Carlos Queiroz.Gill在发布会上正式宣布我被任命为新的MU主教练,同时宣布给我5000晚英镑让我重新把英超冠军带回Old Trafford!
   当David Gill宣布完之后,开始进入记者问答时间.立刻,无数的问题向我抛来.一个Manchester晚报的记者问我,来到MU最大的雄心是什么,我告诉他,我将要带领球队赢得所有荣誉还要为MU带了一两张新面孔.记者又问我将会有谁会来到Old Trafford,我只有对他们说,秘密!
   当新闻发布会结束,我看了下自己的手机,发现了一个未接电话,是我的经纪人朋友打来的,我给他打了回去,他提供给了我Smith的经纪人名单.我想,要搞定Smith我得和他的每一个经纪人交谈.
   第二天早晨,我7点就去上班,刚刚过去的一晚我都没睡好.我喝了一杯茶坐在办公桌旁,我给Leeds的老板打了个电话询问了下关羽Alan Smith转会的可能性并且询问了如果Leeds要卖Smith,Leeds想要多少钱,最开始他说要700万英镑,后来又加了500万英镑,Leeds老板表示俱乐部答应放人,允许我和Smith的经纪人交涉.下午,我主动给Smith的经纪人打了电话,他礼貌的告诉我一个小时后再打给他.接下来的一个小时,我似乎没事做.我喝着茶在纸上简单的排了下即将到来的友谊赛的阵型,一个小时过去了,我再打那个经纪人的电话.他说Smith就在他的身旁.所以合同问题可以马上解决.那个经纪人说Smith想要一份工资40500每周的合同,并且还有300万英镑的签字费.另外他想要的奖金制度是,进一个球1200英镑,助攻一球750英镑而且每年的薪水增长10%.我立刻答应了他的要求,他也表示统一签约.
   进入Manchester United取得初步成功,不过还有更多的事等着我去处理…

[To be continued…..未完成…………..]

[ Last edited by ForeverCan on 2004-8-1 at 01:55 AM ]
占一楼,...................
再占一楼,嗯差不多了....
挺有新意的,要写几年的吧?
Originally posted by zizouzidane at 2004-8-1 12:31 AM:
挺有新意的,要写几年的吧?

呵呵,暑假complete ...............
支持曼联! 支持楼主!噢耶!期待新赛季!  杀杀杀!~~~英超只有一个红色———MU!
不错,准备写完转教练手扎区,加精加威的了

应该直接转过去

呵呵