QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 阿德巴约和KUN神不可兼得啊

801开档尤文第一个赛季结束。马上入手kun神,突然发现阿德巴约失宠了,成为了替补球员~~教授威武~阿仙奴把vela挖来后,可怜的阿德巴约就没位置了。阿德巴约身价才12m,让我擦一下口水先~由于非欧球员限制只能在阿德巴约和kun神之中选一个,好纠结。我怕kun神再过一个赛季身价会飙涨(阿kun的最低解约金市45.5m,是不是我只要出45.5m,马竞就必须得放人?一直不明白最低解约金的意思)另外阿仙奴的walcott的潜力随了个153,真TMD悲哀~身价才6m。还有吉梅内斯等等许多白菜价的非欧牛逼球员只能干瞪眼。
vela本来就是阿森纳的啊~
一般出价到了最低解约金俱乐部就会接受吧.
不过开档不久的话啊KUN好像没那么贵,一般都是30M左右就可以拿下.
再有就是身价不一定等于转会价...

我错了,是卖价不是身价,我用minise查看的。vela本来就是阿仙奴的,这我搞错了,但阿德巴约这么低的价格还是很少见。我把布冯挂牌,阿仙奴用16m+阿德巴约来换,这值吗?我怕布冯再老点就没人要了。布冯一般能卖多少钱?现30岁了。

楼上的兄弟,布丰还是很NB的,八月也不错,不过,建议你同意交换,然后买AK或LORIS,好像是这么写的。

我最终还是没买八月,八月去了比利亚雷亚尔,违约金18M,明年下手。转会买了阿kun,jeremy menez, daniel carvalho, sakho, amauri, urby emanuelson(这人ajax出品,我买来让他练攻击中场,一身的攻击中场数据去打边后卫屈才了)。amauri花了10m,感觉还行,sakho花了8m,这人很无奈本来开档可以免签,结果他赔偿金要600K的样子,我当时只剩下400K转会费了,财政调整都凑不齐那200K,只好眼睁睁的放弃。

801的阿德巴约只能简单的形容为--兽  不过到了802    他就成了--*魔*兽!!!