QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 4222的困惑

今天下午突发奇想,就开了个中超第档..选定辽宁
随后用FMM改了3个人 ANDERSON     DIEGO 还有罗马尼亚的那个STU..
等联赛开打后.选车4222 ...打了 10轮..
2胜   3平 5负`````````
我就纳闷了是怎么回事呢
就算再弱的对..有了这3猛人 .还有这么BT的 整形,怎么会不进球呢
diego 10场进1球 1助攻   STU 进3球 ......
请教高手到底是怎么回事..
4222 不是很好用的么,还是 DIEGO 和 ANDERSON不适合这个阵
MC抢断不够,前面拿不到球。你改的两个AMC根本不适合打4222
两个边锋打地面配合吗?

打4222看看游戏里的塞维利亚就好了

回复 2# M研究员 的帖子

我看赛场表现了,
两个前锋每场的射门次数都事1 或 0
而AMC的射门次数都事 4 或6.。。。。。。。
表示根本拿不到球啊

没有人告诉我了么?

4222如果后卫够慢!记得防线和心态同时拉线后退,边后卫不能被对方边路压着!如果边后卫太弱!试试开场抢断凶狠,基本上来说算是无敌阵了,就是边后卫不好买

你应该改造中场,不上AMC,而是 4DC 2DM 2AML/R 2ST
中后场应该是出高球,不要中场过渡,不然很容易被断。中场出高球再分边(一般情况下是AML AMR追到球),然后看你原来的设置里队员是怎么跑位的。