QQ登录

只需一步,快速开始

祝裤子生日快乐另转一篇德克的故事

在泰国庆祝的生日,身边有一群小球员。希望新赛季你能再接再厉,继续右路的神奇。裤子,祝你生日快乐。

另转德克的故事:

我是奋斗,你是谁?——献给心爱的德克库伊特

我是德克库伊特,这是我的故事。
我刚到费耶诺德的时候,有人告诉我,那里的板凳更适合你。
赛季结束的时候,我把射手王奖杯抱在了怀里。

后来,我来到了利物浦,只有不多的进球,但KOP认可了我的努力。
父亲去世了,我陷入不进球的低迷,
甚至有人叫我“前线的王子哈里”。

终于,我在欧冠连续进球,我的内心是复杂的交集。
亲爱的父亲,我把进球献给你。
尊敬的教练,这是对你一直信任的感激。

然而,当国家队选择23人名单时,
球迷仍然对我是否能入选充满了疑虑。
我用热身赛进球告诉范巴,我更应该打主力。

或许罗本不受伤我会成为替补?
那样的想法完全没有道理。
我用两个助攻告诉你,
谁是当之无愧的主力。

我是在向谁证明自己?
不,等到退役,我只想做一个渔民,回到故里。

亲爱的小球迷,我有什么要告诉你?
我只想说,
即使没有天分,只有你在奋斗,你一样可以雄起。
只要你在奋斗,未来就不会遥不可及。

作者:rivean

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

起码他告诉大家什么叫做职业精神

最欣赏是他低潮的时候从不会跳出来对媒体反击什么,而是继续默默努力,清楚明白自己不是天才球员,肯用勤奋补救

职业球员模范

改打右路后,他的传中球越来越神了。以后卡拉退了,可能球迷的口号“我们需要11个XX”就要改成他的名字了。一个球队多几个这样充满斗志的球员,那士气不得了。

裤子裤子!

库伊特居然被改造成右前卫

居然不是右后卫。。。

其实缺人的时候真可以尝试一下去踢右后卫。

MD我以为说裤子卡壳呢

,,,,,,,,

德克的精神属性完全可以拉去打后腰嘛

后卫还是不行啊  太毛躁手上动作很多啊