QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] parma1011转会战

这个档太混乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用多少人換kaka了......

添加了經理吧?

FAZIO7.5M能买到?

我交换球员的交易没有一次成功过。。。

换卡卡用了6个球员,米兰上赛季大概是第十左右,安切洛蒂赛季中途就下课了,去了empoli
我搜索球员的时候让助教过滤不现实的目标了,却发现kaka依然名列搜索结果其中,身价44M左右记不清了,于是试着开价,米兰很快就同意了,开给kaka顶薪86k(他要价110k),开始几次谈判的时候队里的俄罗斯前锋谈崩了,挂牌设置为弃将并开出侮辱性合同,重新对卡卡出价……忐忑不安一个相当漫长的等待,双方还是没有回应,找了一下发现作为交易球员之一的mazzarani背着巴萨的一个报价……依依不舍的拒绝后,漫长的谈判过长有惊无险的完成了,汗,这次竟然没有豪门跟我抢,之前很多时候都是无可奈何的怒骂球员们狗眼看人低的——像阿德就宁愿去empoli也不来跟我——虽然最后还是皈依我门下

这个档买人很便宜,fazio是我玩09第一次买到,还是这个白菜价,之后俱乐部财政好转又投了一笔钱,买了ustari 5.5m(adler的替补),barreto 5m,querasma 3.7m,ambrosini 3.5m,willians 8m,itandlje(第三门将)1.4m

刚才查了一下,每个月分期付款有接近3m,不知道会不会破产……

4.8M的巴洛特里!!!我这是09年8月,要47M才行

他跟夸雷斯马都在国际预备队里郁郁不得志
那个itandlje大家别买了,俱乐部和球迷都说他是更衣室炸弹

卡卡真可怜

原帖由 leksh 于 2009-7-21 02:59 PM 发表
他跟夸雷斯马都在国际预备队里郁郁不得志
那个itandlje大家别买了,俱乐部和球迷都说他是更衣室炸弹

ITANDJE不知道为啥到哪儿都被骂。。。。看数据还可以,我这里被挂牌2m,我就买过来当替补,也是,说是更衣室炸弹。。。原来在利物浦就是和别人打起来了。。。