QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有招么?!电脑作弊有招么?!

对阵阿森纳,枪手的中场是法布雷加斯和Inler,俩人在一人一远射,才上半场第30分钟我就落后两球,下半场我调整,靠阿奎罗和LOVE扳回来2个,第88和90+1,整场状态绝佳我的后卫们,ZAPATA和理查兹,偏偏那几分钟犹如梦游,让阿森纳的纳斯里轻松突破,轻松传中,沃尔科特和爱德华多只需轻轻推射,我的全场努力付诸东流,于是乎我一气之下没保存退出,重新载入游戏,重踢,半场又被阿森纳打3:0,于是我再退出,重踢,被踢4:1,我就不明白了,一路过来每次碰到阿森纳和曼联,就觉得这枪手和红魔每个人就跟打了鸡血似的,我总会在天堂瞬间被拉到地狱,队员们都不会踢球了!!这还怎么玩啊?!我想可能曼联和阿森纳本来就强吧,然后我接着去打和埃弗顿联盟杯第二场,第一场是我曼城主场,同样的问题是,88分钟我领先,还是3:1,埃弗顿罚下俩人,我不胜利在望么,可是啊!可是...画面一切,我又被90+2了,后卫突然神经大条,埃弗顿刚刚换上的OSMAN,接球轻轻一桶,扳回一个,虽然2:3,但是他们在我的主场捞到2个客场进球,凭我这么些年CM和FM的经验,我想完了,去客场我一定逼了,果真啊,刚刚提到我刚被阿森纳枪毙完,我想不能永远连续对我作弊两次吧?我接着打联盟杯淘汰赛客场,全场费力拼,1:1,总比分4:3,又是89分钟,加时,ARTETA,远射,疯了,!~!4:4,埃弗顿客场进球比我多把我淘汰!
蛋定 蛋定 要是你觉得太生气 就ADD manager 把

没办法,电脑有时候是这样的,程序的设计就是这样,但是要破这个很简单的

哦?怎么破?

原帖由 riohe 于 2009-7-20 02:21 PM 发表
哦?怎么破?

跟我说的一样

原帖由 riohe 于 2009-7-20 02:21 PM 发表
哦?怎么破?

我本人不喜欢SL,我自己也知道在面对和自己实力差不多和比自己强的队的时候,会经常出现被动局面.但是毕竟是程序,你可以不断扰乱它.
我自己的方法是假如不利的时候,比赛中直接度假,助教会给你惊喜.
但是我一般是在关键时候占停,过一会儿在回到比赛,哪怕不变战术,一样会很平稳.
我从来不怕电脑耍这套.

就是你的人比他的人强一个档次!

我有一次落后两球 一气之下度假去了 结果回来之后发现变2:2平了...

原帖由 superfft 于 2009-7-20 02:52 PM 发表
就是你的人比他的人强一个档次!

当然,这个才是王道,一个档次我觉得都不够.
我一直觉得CA/PA就是王道!其他的所有全是浮云

基本不存在作弊一说

除非是赔率占绝对优势,却不管怎么上都是不占优势,只能靠助教过关的比赛才有作弊的嫌疑

要懒的话,就网上找些相对好评的阵打进攻,默认的防守阵打防守,要想动脑子的话,就自己看2d多研究了