QQ登录

只需一步,快速开始

YY下这4500万能买到谁,买谁最合适?

1  斯内德   

前腰啊~感觉直线传球很准确,而且远射、定位球和任意球功夫了得,才25岁,我个人最喜欢。皇马买了那么多人,也得适当减员,新赛季斯内德的空间会越来越小。可惜是荷兰人啊...

预计:2500万欧元

2 里贝里

央视老播德甲,所以看得多,熟悉。球技个方面都不错,人品也好,最重要的是,长得很后现代。不过拜仁要狮子大开口了,个人认为,里贝里还没有世界级的水平,手里能拿得出去的荣誉也少点。什么六七千万绝对不可能,他要是铁了心的要走,价格不会太贵,而且相比英意西,德甲的舞台却是小点。

预计:3500万欧元

3 德科

其实是真不错,就是岁数大点,不过感觉这种球员岁数越大越鬼,如果能以一个比较便宜的价位拿下,应该对国米的冠军杯之路又很大帮助,毕竟人家拿了好几次冠军杯了~!

预计:600万欧元

4 摩德里奇

欧锦赛时表现不错,不过在热刺没有太显出来,可能是上赛季热刺整体太差了。但是传球功夫还是不错的,也挺有创造力,年轻点,就是大赛经验欠缺一些,不知在顶级豪门能不能配得上前腰的位置,致命弱点是长得太丑。

预计:2500万欧元

5 哈姆西克

老话题了,长得也丑,不过适应性问题很小,毕竟在以甲踢了一段时间了,而且表现不错,还能有10+的进球,还年轻,难得,可惜那不勒斯正在复兴之路,野心勃勃,就算挖来,代价应该不小的。

预计:3000万欧元

6 法布雷家斯

难,但也不是不可能的,其实小法也还太年轻,发挥不稳定,新环境适应能力不知如何,教授也是想靠着他打天下,不过兵工厂真的很多年不出成绩了,教授应该明白自己的幼齿计划不能给俱乐部带来什么荣耀,何必呢,看看阿德巴约,也就买了2500万英镑,相信小法的出价如果合适,教授也会考虑的。

预计:5500万欧元

7 德拉佩纳

其实我挺喜欢这哥们,虽然岁数有点大,33岁了,但是脚下频率真的很快,出球快啊,传球犀利啊,长得也帅,出身豪门,也去过意甲,当时去蓝军还年轻,没适应,相信活回一圈,应该领悟不少,一般老将适应能力都强一些,其实我一直觉得他是世界第一细腻中场~!伊涅斯塔等等在他身边基本不在了~!买回来当个半场替补也不错

预计:300万欧元

8 卡萨诺

希望不大,但是有希望,新闻八卦说曼奇尼+2000万,感觉有点贵,不过球员岁数大了,应该比年轻时董事儿了,国米确实也有消息想买它,球员交换桑普肯定不乐意,小曼奇尼年薪不低,而且不太可能去那种中游球队。不过卡萨诺当前腰还是差点,影子前锋嘛,创造力倒是相当不错。

预计:3000万欧元
要我,我选阿奎罗

好歹 老马现在也是国米的顾问了.

如果我有决定权,我首先买哈姆西克。这小子上赛季表现不错,有进球有助攻。斯内德也很好,但他如果来需要一个适应期,不过他的实力还是很强的!

说实话我觉得哈姆西克 和蓦地里奇都张的很帅……

LZ似乎很在意球员的脸长得如何…………
哈姆西克应该是好选择,不过那不勒斯眼下也不缺钱,真想买肯定要被宰一刀

哈哈,什么帅不帅的,玩笑呗

哈姆西克很好,年轻,国米现在老龄化有些严重

斯内德要是能保持刚到皇马时的状态还是很牛B的

感觉荷兰人都有爱受伤的毛病,时不时就要入院大修…………

回复 8# 月华 的帖子

范德梅德..............

回小壮子LZ

有可能买席尔瓦或者拉维奇了