QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 验证两翼牛人

也是看了推荐,所以开档曼城,买CSKA莫斯科的日尔科夫,当时和我竞争的无非是像里昂、瓦伦西亚,还有马德里竞技这样的2流球队,我用14M拿下他,用他打AML,AMR是土耳其加拉塔萨雷的图兰,12M,贵是贵了点,但可以分期付款的,效果呢,日尔科夫在联赛第二场打进直接任意球后,强劲势头就一发不可收拾,助攻狂人,毫不夸张的说,只要看到他跑到禁区边缘起脚传中,那就是进球了,~~\(^o^)/~到冬季转会期的时候,皇马,巴萨,米兰,国米纷纷报价是18M,估计夏季转会时怎么也能长到这20几M,那我也不会卖。至于图兰,他的得分能力大多是神来之笔,突然的世界波进球之类,传球也可以,尤其是最后关头关键的传中和助攻常常帮助球队后来居上,锁定胜局。想想开始要不是赖特菲利普斯受伤3个月,他也不会这么早出头的说,我现在玩到2月份,菲利普斯只是杯赛才能上,呵呵,这哥俩简直就是我的荣耀,突破助攻得分无所不能,哈哈。我现在联赛第4,尽管经常被变态的曼联,阿森纳还有车子轮番的虐待,但每当我看到我的两翼,完美的抹入禁区突分、得分,还有无数次圆月弯刀的传中,诠释出最美妙的进攻,打造我自己的C.罗和小贝,这就是游戏的乐趣嘛,快乐足够。
日尔科夫一直很牛

小日日不如直接盘带底线过门将打空门呢,右边最强还是MESSI,如果你有钱且买得来的话,呵

罗本+KAKA+CR,买的瓜尔达多+本阿尔法+图兰只能用来轮换了,可悲啊

验证的很好,一点不离谱

可以试试多塞纳。。曼城电脑就买这两个。。。。

用不好他

乔文科,左中右通吃。。=。=

给我点英文名可行?

原帖由 tree1505 于 2009-7-20 10:02 AM 发表
给我点英文名可行?

去google上翻译