QQ登录

只需一步,快速开始

扎拉坦,从此你是皇马球迷的敌人

我一点都不否认我很喜欢看这个瑞典人踢球,他的技术特点是我最喜欢的,能做球。哪怕玩FM皇马第一想到挖的大牌就是他。现在他去了皇马的夙敌,心里自然很不是滋味。但是我只好永远把皇马放在第一位,就象当年欣赏菲戈时一样喜欢皇马,虽然还没有真正成为皇马球迷。既然披挂上红蓝,那么他就是所有皇马球迷的敌人。

竞技作用上,他的个性确实是比较张扬,不过也可能为了冠军暂时的收敛。战术作用上他还是相当大的,巴萨应该会为其改变一下体系,估计把他当作当年的克鲁伊维特来使用。虽然伊布在速度和得分能力上不如埃托奥,但是他的护球作球,支点作用都不是埃托奥可比的,当然持球需要适当减少。巴萨的进攻可能不如以前迅猛锐利,但是攻坚能力可能变得更加强大。所以千万不要轻视这个家伙,任何一个对手都没有敢这么做过。

扎拉坦,虽然还是一样的喜欢看你踢球欣赏你在场上起的作用,但是从此不得不将你视为敌人,甚至不是简单的对手。同场竞技时我们的胜利欢呼会让你黯然神伤,同样你为巴萨建功立业的同时将化作我们皇马球迷心头的痛。我相信你的能力会对皇马造成的威胁,来吧,我们会用所有的手段来收拾你,你,也让我们见识一下真正的能量吧。

他是你们的内应才对

没有官方宣布的话没必要这样认真吧。

我总是觉得可能性不算非常大。埃托奥作价多少钱?

不过有一点的确对皇马利好,就是巴萨球迷再也不会说皇马只会砸钱了,因为他们也会

超级伊布啊

其实作为Inter球迷一点也不想他走

不过这比买卖比米兰卖卡卡还要划算

真想看看亨利+伊布+梅西VS卡卡+cr+本泽马

下赛季全世界70%都是西甲球迷了

头像被屏蔽

没啥皇马可以明年再买过去么

伊步如果去皇马就好了5555

其实皇马完全可以抢的

裸奔+亨特啦,范法或者斯内德其中一个,再加点钱肯定能和巴萨较较劲

至少也能抬一抬价格

但是没出价,IB和巴萨情投意合了

LZni能代表全部RM球迷??有自己的观点是好事 非要拉上这么大的皮吗